Challenge de France 2007-2008

Challenge de France 2007-2008 - Premier tour fédéral - Pont de l'Arche (D3)-Rouen (D3) 0-1

Dimanche 06 janvier 2008 à 14h30

Pont de l'Arche (Stade Jacques Havet)

Pont de l'Arche (D3) - Rouen (D3) : 0-1 (0-0)

Arbitre : Olivier Feret assisté de Jean-Luc Tytgat et Hervé Marye.

But pour Rouen : Flore Laugeois 86'

Pont de l'Arche : 1-Mélanie Guérin, 2-Pascaline Franchet (13-Charlène Lebailly 81'), 3-Mélanie Petit, 4-Élodie Fleury, 5-Lucie Léger ©, 6-Laurie Lartigue, 7-Virginie Honnart (12-Sophie Limam 84'), 8-Mylène Samson, 9-Ophélie Dauguet, 10-Nathalie Gauthier, 11-Aurélie Dancre, Entr.: César AGRA DE SOUZA

Non utilisées : 14-Séverine Petit

Rouen : 1-Laëtitia Bride, 2-Julie Lefebvre, 3-Emmanuelle Ras, 4-Audrey Lecoq, 5-Patricia Lion, 6-Flore Laugeois, 7-Cathy Prevost © (13-Halima Badra 76'), 8-Lucie Barbet, 9-Stéphanie Prévot (14-Mathilde Bouelle 90'), 10-Arnelia Koutoupot, 11-Gaëlle His (12-Naïma Talani 50'), Entr.: Vincent NOTIAS et Guillaume DECULTOT

Non utilisées : 15-Laurine Petit, 16-Patricia De Oliveira Nogueira

0-1 (86') : Laugeois

Rouen se procure beaucoup d'occasions en début de partie mais la défense archepontaine les empêchent de les concrétiser. Si bien que les visiteuses vont douter et laisser l'opportunité aux locales de gagner du terrain. Une première mi-temps dans laquelle les deux équipes sont restées sur la réserve et a mené chacune leur tour la partie.

En deuxième mi-temps, les archepontaines luttent pour ressortir le ballon au delà du milieu de terrain, Rouen a la possession du ballon mais n'arrive pas à percer la défense solide locale emmenée par Fleury et Léger. Rouen tente par tous les moyens de se soulager par un premier but, beaucoup de frappes lointaines, de corners à l'image de S. Prévot et Talani. A force de peser sur la défense, les Rouennaises voient leurs efforts récompensés suite à un corner de Barbet repris de la tête par Laugeois qui place le ballon sous la transversale (0-1, 86’).