Challenge de France 2007-2008

Challenge de France 2007-2008 - Premier tour fédéral - Chèvremont (D3)-Val d'Europe (DH) 3-2

Dimanche 06 janvier 2008 à 14h30

Chèvremont (Stade Duvallet)

Chèvremont (D3) - Val d'Europe (DH) : 3-2 (1-1)

Arbitre : Jean-Pierre Spohn assisté de David Henry et Ludovic Citras.

Buts pour Chèvremont : Maryline Fendeleur 17', Audrey Bein 61', 73'

Buts pour Val d'Europe : Sarah Oseret 44', Marie Angelina Ramsamy 69'

Chèvremont : 1-Camille Comte, 2-Séverine Dinut, 4-Sophie Lemble, 5-Sarah Rebouh, 6-Carole Jechoux, 7-Maryline Fendeleur ©, 3-Krystel Muller, 8-Noémie Relot, 9-Audrey Bein (14-Anaëlle Chalmey 90'), 10-Laëtitia Serrière (13-Jessica Basset 85'), 11-Natacha Ilic (12-Audrey Routhier 54'), Entr.: Bernard POIROT

Val d'Europe : 1-Nathalie Chausse ©, 2-Madiana Caldeira, 3-Sophie Roigt, 4-Stéphanie Beziat, 5-Élodie Braon, 6-Laure Gontier (12-Mélissa Bloseur 59'), 7-Laëtitia Anselme, 8-Garance Riera (13-Marie Huot 72'), 9-Sarah Oseret, 10-Jennifer Carrolo, 11-Marie Angelina Ramsamy (14-Émilie Gauchet 85'), Entr.: Franck BOISSEAU

1-0 (17') : Fendeleur

1-1 (44') : Oseret

2-1 (61') : Bein

2-2 (69') : Ramsamy

3-2 (73') : Bein

Le premier but survient à la 17e minute, Fendeleur reprend de volée un centre de Serriere et trompait la capitaine et gardienne Chausse. Mais les Franciliennes ne se désunissent pas, après un tir d'Oseret sur la transversale de Comte, Oseret, encore elle, égalise d'un coup de tête au premier poteau (1-1, 44').

Le scénario est pratiquement identique en seconde période. Bein redonne d'abord l'avantage aux Franc-Comtoises (2-1, 61'). Cependant à la 69e minute, les Franciliennes profitent d'un mauvais renvoi pour égaliser à nouveau. Chèvremont finit plus fort et se qualifie grâce à un tir croisé de Bein, bien lancée en profondeur par Fendeleur (3-2, 73').