Arbitre : Gérald Leplay assisté de Jean-Luc Ribemont et Patrick Jeanne.

Buts pour Condé : Julie Morel 18', 63', Virginie Couillard 27', 37', 73'

Anet : 1-Sandrine Pouillet, 2-Cindy Bessonneau, 3-Estelle Maurice, 4-Hélène Toussaint, 5-Gaëlle Godin, 6-Myriam Kalicki, 7-Jessica Maillot, 8-Virginie Triffaux, 9-Aurélie Talagrand-Lashermes ©, 10-Diana Custodio Mendes, 11-Caroline Rossignol, Entr.: Manuel GASPARD

Condé : 1-Michèle Laneelle, 5-Élise Pépin ©, 4-Sandra Desmonts, 3-Virginie Douillet, 2-Sabrina Thetiot, 6-Natacha Rietz, 7-Vitaly Delisle, 10-Julie Morel, 8-Adeline Bansard (12-Agnès Prévot 49'), 11-Laura Pichonnier, 9-Virginie Couillard, Entr.: Antony THOMAS

0-2 (27') : Couillard

0-3 (37') : Couillard

0-4 (63') : Morel

0-5 (73') : Couillard

Anet a parfaitement réussi à sauvegarder son but jusqu’à la 18e minute où Morel adresse une puissante frappe qui finit au fond des filets de Pouillet. Sur un terrain difficile, la domination condéenne est constante devant une défense locale au nombre important de joueuses regroupées devant le but, sans pouvoir empêcher Couillard de marquer deux buts avant le repos (0-2, 27' puis 0-3, 37'). Après la pause, les visiteuses gèrent leur avance face à un adversaire qui n’évolue qu’à onze, en aggravant le score à la 63e par Morel et à la 73e par Couillard.