Challenge de France 2007-2008

Challenge de France 2007-2008 - Premier tour fédéral - Bonchamp (DH)-Saint-Malo (DH) 0-4

Dimanche 06 janvier 2008 à 14h30

Bonchamp-lès-Laval (Stade municipal)

Bonchamp (DH) - Saint-Malo (DH) : 0-4 (0-3)

Arbitre : Mickaël Besnier assisté de Gérard Boullier et Jérémy Froissard.

Buts pour Saint-Malo : Rachel Epy 7', Stéphanie Peralta 22', Anne-Marie Guérin 41' pen., Élodie Le Blay 67'

Avertissement : Sophie Robert 76' pour Saint-Malo

Bonchamp : 1-Hélène Bedouet, 2-Ophélie Helbert, 3-Sandra Pointeau (14-Floriane Dugas 17'), 4-Hélène Geré (12-Élise Clavreul 65'), 5-Nathalie Etienne, 6-Isabelle Menant, 7-Jessica Colpin, 8-Aline Houdou, 9-Élodie Gougeon (13-Marion Aubert 46'), 10-Dominique Armange ©, 11-Pauline Vissault, Entr.: Gilles PENKACZ

Saint-Malo : 1-Violaine Grave, 2-Maud Martin, 3-Maëlig Belloir, 4-Laëtitia Foligné, 5-Sophie Robert, 6-Anne-Marie Guérin ©, 7-Rachel Epy, 8-Stéphanie Peralta, 9-Michèle Abad, 10-Christelle De Monti De Reze, 11-Élodie Le Blay, Entr.: Yvan et Frédéric SOURIMANT

0-1 (7') : Epy

0-2 (22') : Peralta

0-3 (41') : Guérin

0-4 (67') : Le Blay

Bonchamp n'est pas rentré le match au contraire de Saint-Malo qui rapidement ouvre la marque par Epy (0-1, 7'). Logiquement les Malouines, venues à onze, doublent la mise au milieu de la première période avant que l'ancienne briochine Guérin ne porte le score à 0-3 sur penalty. Les Mayennaises tentent de réagir en seconde période, mais doivent concéder un nouveau but en seconde période, oeuvre de Leblay (0-4, 67'). Une qualification logique pour les Bretonnes qui joueront leur va-tout face à Rennes au prochain tour.