Coupe de France 2011-2012

Coupe de France 2011-2012 - Deuxième tour fédéral - Monteux (D2)-Toulouse (D2) 0-0

Dimanche 29 janvier 2012 à 14h30

Monteux (Stade Georges Bertier)

Monteux (D2) - Toulouse (D2) : 0-0 (0-0)

Arbitre : Mohamed Mebarek assisté de Tristan Daniele et Joris Galera.

Monteux : 1-Carole Dumas, 2-Magali Guilpin (12-Justine Vayson 86'), 3-Marion Romanelli, 4-Camille Croset, 5-Julie Ponsy, 6-Émilie Pellegrin, 7-Stéphanie Cambursano ©, 8-Audrey Gaillardet (14-Linda Abdesselem 65'), 9-Laurie Saulnier, 10-Lisa Secci (13-Eloïse Vallet 86'), 11-Caroline La Villa, Entr.: Christophe CATTELAIN

Non utilisées : 15-Myriam Thomas, 16-Mélanie Lejeune

Toulouse : 1-Déborah Garcia, 2-Pauline Papaix (12-Virginie Dessalle 79'), 3-Laurie Leguevaque, 4-Anaïs Arcambal ©, 5-Marie Papaix, 6-Jessica Margaretta (13-Laurianne Cervera 85'), 7-Emma Laizet Laplagne, 8-Manon Rouzies, 9-Myriam Benlazar, 10-Coralie Chanudet (14-Priscilla Mustel 68'), 11-Sandra Maurice, Entr.: Matthieu VRILLIARD

Non utilisées : 15-Magaly Vincent, 16-Dina Jeanjean

Toulouse vainqueur aux tab 3-4

Tirs au but : La Villa (-), Rouzies (0-1), Cambursano (1-1), Maurice (1-2), Pellegrin (2-2), Papaix M. (-), Abdesselem (-), Leguevaque (2-3), Ponsy (3-3), Dessalle (3-4)

Dès les premières minutes, Monteux se procure plusieurs occasions par Saulnier et Romanelli. Après cette entame où les Montiliennes manquaient d'ouvrir le score, les débats s'équilibraient sans véritable occasion. En seconde période, les Violettes prenaient la possession du ballon sans réussir à inquiéter la meilleure défense de D2. En contre, les Montiliennes manquaient aussi le coche et allaient échouer aux tirs au but.