Challenge de France 2008-2009

Challenge de France 2008-2009 - Premier tour fédéral - La Véore (D3)-Celtic Marseille (DH) 2-0

Dimanche 04 janvier 2009 à 14h30

L'Etoile-sur-Rhône (Stade municipal)

La Véore (D3) - Celtic Marseille (DH) : 2-0 (0-0)

Spectateurs : 200

Arbitre : Kamel Agoune assisté de Philippe Vallet et Najim Ait Btal.

Buts pour La Véore : Alexandra Renard 87', Cécile Coulomb 91'

Avertissements : Cécilia Vignal , Lila Koriba pour Celtic Marseille

La Véore : 1-Aurélie Chosson, 3-Sonia Da Silva (12-Sophie Bourgeois 60'), 2-Marlène Chabanel (13-Ludivine Ranc 75'), 4-Athénée Roubin, 5-Estelle Lagier, 11-Carine Pagnant Gros ©, 6-Géraldine Garnier, 7-Cécile Coulomb, 8-Alexandra Renard, 10-Laura Michel, 9-Meriem Kabouch (14-Isabelle Palide 75'), Entr.: Daniel LARGE

Celtic Marseille : 1-Sabrina Chelbi, 2-Anaïs Tarradas, 3-Émilie Feugas (13-Sabrina Hazel 55'), 4-Myriam Belkiri, 5-Nathalie Zakiy Soulé, 6-Linda Méresse ©, 7-Magali Bellet (14-Cécilia Vignal 30'), 8-Julie Bernard, 9-Lila Koriba, 10-Alicia Pourquies, 11-Marion Salemme, Entr.:

Non utilisées : 12-Laurie Pascal

1-0 (87') : Renard

2-0 (91') : Coulomb

C’est par un match difficile que La Véore a commencé l’année face à une très belle équipe du Celtic de Marseille après une première mi-temps difficile et un superbe arrêt de Chosson qui a joué une grande partie du match blessée. Le score est vierge à la pause malgré une énorme occasion de Renard en face à face avec la gardienne. En début de seconde mi-temps La Véore domine le match mais sans jamais mettre le ballon au fond des filets malgré de nombreuses occasions mais Renard à 88e minute seule face à une très bonne gardienne de Marseille délivre les 200 spectateurs puis Coulomb d'une magnifique reprise de volée porte le score à 2-0.