Championnat de France de D1 2010-2011

Championnat de France de D1 2010-2011 - 16e journée - La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 2-3

Dimanche 13 février 2011 à 15h00

La Roche-sur-Yon (Stade de Saint-André d'Ornay)

La Roche-sur-Yon ESO - Juvisy : 2-3 (2-2)

Spectateurs : 150

Arbitre : Nathalie Le Breton assisté de Mickaël Chevalier et Alain Pajot.

Buts pour La Roche-sur-Yon ESO : Mélissa Godart 12', Audrey Nicolas 35'

Buts pour Juvisy : Amélie Coquet 38', 40', Laetitia Tonazzi 88'

Avertissement : Nathalie Richard 53' pour La Roche-sur-Yon ESO

La Roche-sur-Yon ESO : 1-Solène Chauvet, 2-Julie Pasquereau, 3-Justine Boivin (13-Pauline Ripoche 72'), 4-Cindy Guérin ©, 5-Adeline Rousseau, 6-Mélissa Godart, 7-Nathalie Richard, 8-Audrey Nicolas, 9-Aline Liaigre, 10-Sarah Gauvrit, 11-Laetitia Sauques (12-Justine Elliau 76'), Entr.: Malika BOUSSEAU

Non utilisées : 14-Olivia Mercier

Juvisy : 1-Audrey Malet, 11-Claire Levasseur, 10-Anaig Butel, 2-Nelly Guilbert, 3-Gwenaëlle Butel, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 5-Gaëtane Thiney, 8-Virginie Bourdille-Mendes (13-Charlotte Fernandes 67'), 7-Émilie Trimoreau, 4-Amélie Coquet, 9-Laetitia Tonazzi, Entr.: Sandrine MATHIVET

Non utilisées : 12-Sophie Svaluto, 14-Nadia Benmokhtar

1-0 (12') : Sauques récupère le ballon à A.Butel et centre pour la tête de Godart

2-0 (35') : Frappe plongeante de 25 m qui frappe le dessous de la barre

2-1 (38') : Centre de Trimoreau repris de la tête par Coquet

2-2 (40') : Centre-tir de Trimoreau dévié sur la barre par la gardienne, le ballon revient sur Coquet

2-3 (88') : Corner de Soubeyrand coupé de la tête au premier poteau par Tonazzi

Indéniablement la titularisation de Sauques à l'occasion avait donné du tonus à l'attaque yonnaise. Le début de match était d'ailleurs favorable aux Vendéennes même si la première offensive juvisienne de Coquet obligeait Rousseau à tacler le ballon en corner (7e). Cette période faste se concrétise par un but suite à un pressing de Sauques sur Anaig Butel, elle récupère le ballon et centre pour la tête de Godart (1-0, 12'). On retrouve les mêmes actrices six minutes plus tard. Sauques obtient un bon coup franc après une faute de Guilbert mais la tentative de Godart ne donne rien (18e). Sauques tente ensuite une reprise sur un centre de Pasquereau (24e).

La Roche est définitivement sur la bonne voie lorsqu'une frappe de 25 m de Nicolas surprend Malet et frappe le dessous de la barre avant de finir sa course dans les filets (2-0, 35'). Juvisy ne va cependant pas accuser le coup longtemps car le retard est comblé avant la pause. Grâce au doublé de Coquet, les deux équipes sont à égalité avant la pause. Une première fois en reprenant de la tête un centre de Trimoreau (2-1, 38') puis en convertissant une frappe de cette dernière déviée par Chauvet sur la barre (2-2, 40'). De plus en plus émoussées en seconde période, les Yonnaises ont réussi à repousser les assauts juvisiens jusqu'à ce corner de Soubeyrand coupé de la tête au premier poteau par Tonazzi (2-3, 84').

CdF 2016-2017 Huitièmes de finale La Roche-sur-Yon ESO (D2)-Juvisy (D1) 2-4
D1 2015-2016 13e journée La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 0-4
D1 2015-2016 2e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 2-0
D1 2010-2011 16e journée La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 2-3
D1 2010-2011 6e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 7-1
D1 2009-2010 12e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 5-1
D1 2009-2010 2e journée La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 0-2
D1 2007-2008 16e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 4-0