Championnat de France de D1 2010-2011

Championnat de France de D1 2010-2011 - 6e journée - Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 7-1

Samedi 30 octobre 2010 à 15h00

Viry-Châtillon (Stade Georges Maquin)

Juvisy - La Roche-sur-Yon ESO : 7-1 (2-1)

Spectateurs : 150

Arbitre : Cindy Gosselin assisté de Jamil Beyaoui et Djilali Bensadok.

Buts pour Juvisy : Laetitia Tonazzi 17', 49', 60', 63', Virginie Bourdille-Mendes 19', Amélie Coquet 71', Manon Pourtalet 79'

But pour La Roche-sur-Yon ESO : Claire Guillard 41' pen.

Avertissements : Audrey Malet 41' pour Juvisy, Alicia Tapon 59', Mélissa Godart 84' pour La Roche-sur-Yon ESO

Juvisy : 1-Audrey Malet, 7-Émilie Trimoreau, 10-Anaig Butel (14-Nadia Benmokhtar 68'), 2-Nelly Guilbert, 3-Gwenaëlle Butel, 8-Virginie Bourdille-Mendes (12-Corinne Lebailly 68'), 6-Sandrine Soubeyrand ©, 5-Gaëtane Thiney, 4-Amélie Coquet, 9-Laetitia Tonazzi (13-Manon Pourtalet 73'), 11-Julie Machart-Rabanne, Entr.: Sandrine MATHIVET

La Roche-sur-Yon ESO : 1-Solène Chauvet, 7-Nathalie Richard, 2-Adeline Rousseau, 5-Cindy Guérin, 3-Olivia Mercier, 8-Audrey Nicolas, 4-Coraline Roul © (12-Alicia Tapon 46'), 10-Alexandra Plantive, 9-Justine Elliau (13-Julie Pasquereau 83'), 11-Adelaïde Bordron (14-Mélissa Godart 69'), 6-Claire Guillard, Entr.: Malika BOUSSEAU

Non utilisées : 15-Charline Martineau

1-0 (17') : Soubeyrand lance Tonazzi qui vient battre Malet

2-0 (19') : Action entre Soubeyrand, Tonazzi et Mendes qui est servie dans l'axe et frappe à 10 m

2-1 (41') : Faute de Malet sur Guillard qui se fait justice

3-1 (49') : Tonazzi à droite place une frappe dans la lucarne opposée

4-1 (60') : Coup franc à 25 m qui perce le mur

5-1 (63') : Tonazzi perce la défense depuis le milieu de terrain

6-1 (71') : Coquet servie dans le dos de la défense, et lobe Chauvet

7-1 (79') : Frappe dans la lucarne opposée

Si Juvisy a signé un large succès, le début de rencontre avait été tout autre. La Roche aurait très vite pu mettre Juvisy dans l'embarras avec une tentative de Bordron juste au dessus (4e) puis une frappe de Guillard (11e) avant un corner sur la barre. Finalement, les Essonniennes vont débloquer leur compteur par Tonazzi lancée par Soubeyrand (1-0, 17') et un mouvement Soubeyrand-Thiney-Mendès conclut par une frappe aux 10 m mettaient Juvisy sur de bons rails (2-0, 19'). Bordron venait ensuite buter sur Malet (24e), la gardienne juvisienne qui commettait une faute sur Guillard (41e). Penalty et cette même Guillard mettait le 2-1. En seconde période, Juvisy passait un cap. Tonazzi à droite de 25 m trouvait la lucarne opposée (3-1, 49') puis marquait sur un coup franc de 25 m que le mur laissait passer (4-1, 60'). Partie du milieu, Tonazzi prenait la défense de vitesse (5-1, 63'). Coquet lancée dans le dos de la défense lobait Chauvet (6-1, 71'), avant que Pourtalet ne clôture la marque d'une frappe en lucarne (7-1, 79').

CdF 2016-2017 Huitièmes de finale La Roche-sur-Yon ESO (D2)-Juvisy (D1) 2-4
D1 2015-2016 13e journée La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 0-4
D1 2015-2016 2e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 2-0
D1 2010-2011 16e journée La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 2-3
D1 2010-2011 6e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 7-1
D1 2009-2010 12e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 5-1
D1 2009-2010 2e journée La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 0-2
D1 2007-2008 16e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 4-0