Championnat de France de D1 2009-2010

Championnat de France de D1 2009-2010 - 2e journée - La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 0-2

Dimanche 04 octobre 2009 à 15h00

La Roche-sur-Yon (Stade de Saint-André d'Ornay)

La Roche-sur-Yon ESO - Juvisy : 0-2 (0-2)

Spectateurs : 150

Arbitre : Audrey Paul assisté de Stéphane Traineau et Yohan Richard.

Buts pour Juvisy : Corinne Lebailly 11', Amélie Coquet 21'

Avertissement : Coraline Roul 35' pour La Roche-sur-Yon ESO

La Roche-sur-Yon ESO : 1-Corinne Lagache, 2-Adeline Rousseau, 3-Justine Boivin (12-Sabrina Melhli 17'), 4-Coraline Roul ©, 5-Cindy Guérin, 6-Claire Guillard, 7-Nathalie Richard (14-Audrey Nicolas 75'), 8-Alicia Tapon, 9-Aline Liaigre, 10-Mélissa Godart, 11-Adelaïde Bordron (13-Cindy Louemba 83'), Entr.: Malika BOUSSEAU

Non utilisées : 15-Malika Bousseau

Juvisy : 1-Audrey Malet, 8-Manon Pourtalet, 2-Nelly Guilbert, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 3-Gwenaëlle Butel, 5-Gaëtane Thiney, 7-Émilie Trimoreau, 10-Alexandra Guiné (14-Célia Mazeau Piedallu 89'), 4-Amélie Coquet, 9-Corinne Lebailly (13-Virginie Bourdille-Mendes 60'), 11-Julie Machart-Rabanne (12-Charlotte Fernandes 76'), Entr.: Sandrine MATHIVET

0-1 (11') : Frappe de Coquet repoussée, Thiney à 15 m reprend le ballon légèrement dévié par le dos de Lebailly

0-2 (21') : Coup franc à gauche de Thiney repris du coup du pied par Coquet

Pas complexées par le statut de leurs adversaires, les Vendéennes attaquent le match en allant de l'avant mais Malet est vigilante sur le coup franc de 35 m de son ex-partenaire Richard. Les Juvisiennes vont ensuite rapidement trouver la faille profitant d'une mauvaise relance, Coquet frappait, le ballon était repoussé et revenait sur Thiney qui tentait sa chance. La trajectoire du ballon était déviée par le dos de Lebailly (0-1, 11').

Avant même d'avoir pu toucher son premier ballon, Lagache venue assurer l'intérim de Chauvet, se voyait donc contrainte d'aller le chercher au fond des filets (1-0). Un scénario qui se reproduisait dix minutes plus tard sur un coup franc frappé par Thiney et repris par Coquet (0-2, 21'). Juvisy fort de son avance allait gérer la suite d'une rencontre où son adversaire malgré quelques bons mouvements ne venaient pas inscrire le moindre but.

CdF 2016-2017 Huitièmes de finale La Roche-sur-Yon ESO (D2)-Juvisy (D1) 2-4
D1 2015-2016 13e journée La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 0-4
D1 2015-2016 2e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 2-0
D1 2010-2011 16e journée La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 2-3
D1 2010-2011 6e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 7-1
D1 2009-2010 12e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 5-1
D1 2009-2010 2e journée La Roche-sur-Yon ESO-Juvisy 0-2
D1 2007-2008 16e journée Juvisy-La Roche-sur-Yon ESO 4-0