Arbitre : Elodie Coppola assisté de Sergio Pedrosa Ferreira et Bahinde Sow.

Buts pour Hénin-Beaumont : Rachel Saïdi 59', Laurie Dacquigny 68'

Avertissements : Sabrina Delannoy 68' pour PSG, Marie Schepers 74' pour Hénin-Beaumont

PSG : 1-Bérangère Sapowicz, 3-Laure Boulleau, 4-Laure Lepailleur, 5-Sabrina Delannoy ©, 7-Julie Soyer, 8-Nora Coton-Pelagie (14-Charlotte Lozé 61'), 6-Léa Rubio (12-Léa Le Garrec 81'), 2-Élise Bussaglia, 10-Caroline Pizzala, 11-Jessica Houara d'Hommeaux, 9-Katia, Entr.: Camillo VAZ

Non utilisées : 13-Zohra Ayachi, 15-Nonna Debonne, 16-Stéphanie Legrand

Hénin-Beaumont : 1-Marion Mancion, 3-Justine Mellin, 6-Julie Debever, 4-Gwendoline Rossi ©, 2-Charlotte Landrieux (13-Hélène Delebarre 58'), 10-Claire Lavogez (14-Gaëlle His 88'), 8-Marie Schepers, 5-Laurie Dacquigny, 11-Rachel Saïdi, 9-Pauline Crammer, 7-Aurélie Desmaretz, Entr.: Philippe PIETTE

Non utilisées : 12-Charlotte Blanchard

1-0 (34') : Frappe de Pizzala détournée d'une talonnade par Bussaglia aux 6 m

1-1 (59') : Mellin renverse le jeu pour la reprise en demi-volée croisée de Saïdi

1-2 (68') : Coup franc de 35 m de Dacquigny qui plonge dans la lucarne

La place pour la Ligue des Champions s'éloigne pour le PSG après sa défaite face à Hénin-Beaumont. Les Yvelinoises ont pourtant eu les occasions mais se sont montrées inefficaces de la concrétisation.

Il leur faut d'ailleurs plus d'une demi-heure pour débloquer le compteur sur une frappe de Pizzala, détournée aux 6 m par Bussaglia du talon dans les filets adverses (1-0, 34'). Un seul but au cours d'une période où Houara (7e), Katia (18e), Boulleau (27e) et Pizzala (43e) auraient pu offrir à leur équipe un avantage conséquent. Surtout qu'en deuxième période, ce sont les Héninoises qui vont le plus exister. Car en dehors de la frappe de Bussaglia repoussée par la barre et que Houara expédiait sur la gardienne (47e), la suite fut au crédit des visiteuses.

À l'heure de jeu, une action collective conduisait à l'égalisation. Sur une ouverture de Mellin, Crammer déviait pour Saidi qui reprenait d'une demi-volée croisée parfaite pour tromper Sapowicz (1-1, 59'). Hénin-Beaumont n'allait pas s'arrêter en si bon chemin. Dix minutes plus tard, la formation nordiste obtenait un coup franc à une quarantaine de mètres des buts parisiens. Dacquigny décochait un tir dont elle a le secret qui allait se loger dans la lucarne des buts parisiens (1-2, 68') !

D1 2013-2014 19e journée PSG-Hénin-Beaumont 11-0
CdF 2013-2014 Huitièmes de finale Hénin-Beaumont (D1)-PSG (D1) 0-2
D1 2013-2014 9e journée Hénin-Beaumont-PSG 0-1
D1 2011-2012 20e journée PSG-Hénin-Beaumont 2-0
D1 2011-2012 10e journée Hénin-Beaumont-PSG 0-4
D1 2010-2011 16e journée PSG-Hénin-Beaumont 1-2
D1 2010-2011 6e journée Hénin-Beaumont-PSG 0-4
CdF 2009-2010 Quarts de finales Hénin-Beaumont (D1)-PSG (D1) 2-4