Challenge de France 2008-2009

Challenge de France 2008-2009 - Deuxième tour fédéral - Raismes (DH)-Gravelines (D2) 0-2

Dimanche 25 janvier 2009 à 14h30

Raismes (Stade François Tison)

Raismes (DH) - Gravelines (D2) : 0-2 (0-0)

Spectateurs : 150

Arbitre : James Deseine assisté de Ludovic Nacry et Stéphane Moreau.

Buts pour Gravelines : Charlène Olivier 64', Manon Parisseaux 89'

Avertissement : Coralie Lenot 87' pour Gravelines

Raismes : 1-Priscilla Ghienne, 2-Sabine Vogt (14-Vanessa Delcourt 46'), 3-Emeline Douay, 4-Marlène Fougnies, 5-Olivia Routier, 6-Aurélie Delsaux ©, 7-Céline Leroy (12-Estelle Bruneau 54'), 8-Lucille Paindavoine, 9-Gwendoline Cailloux, 10-Amélie Allart, 11-Stéphanie Talmant (13-Arlette Boucaut 77'), Entr.: Michael DUBAR

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Justine Geneau de la Marlière, 3-Ludivine Lavie (12-Marjorie Ranson 46'), 4-Marie-Andrée Replan, 5-Cathy Fever, 6-Aude Zakardjian (14-Manon Parisseaux 80'), 7-Ludivine Bernard ©, 8-Julie Machart-Rabanne, 9-Coralie Lenot, 10-Charlène Olivier (13-Charlotte Geneau de la Marlière 89'), 11-Manon Pines, Entr.: Georges WESTELYNCK

0-1 (64') : Olivier

0-2 (89') : Parisseaux

s666041.pdf

Gravelines s’est qualifié dans la douleur pour les seizièmes de finale du challenge fédéral face à Raismes. Les Maritimes n’ont trouvé l’ouverture qu’en milieu de seconde période sur un coup franc puissant de Olivier (0-1, 64'). Jusque- là, les filles de Westelynck ont buté sur une vaillante équipe raismoise. Celle-ci aurait pu ouvrir le score sur un coup franc de Delsaux (24e). Mais la frappe de cette dernière heurtait un poteau... puis l’autre. Même l’ouverture du score de Gravelines n’altérait pas l’enthousiasme de Raismes. Mais en toute fin de match, Parisseaux mettait un terme aux espoirs adverses. Sur une contre-attaque menée par Ranson, elle évitait la sortie de Ghienne avant de pousser le ballon dans le but vide (0-2, 89').