Challenge de France 2007-2008

Challenge de France 2007-2008 - Deuxième tour fédéral - Montbard Venarey (DH)-Bagneux (D2) 0-9

Dimanche 20 janvier 2008 à 14h30

Montbard (Stade municipal)

Montbard Venarey (DH) - Bagneux (D2) : 0-9 (0-6)

Spectateurs : 150

Arbitre : Alexandre Soares assisté de Michel Boubaker et Abdaka Sirat.

Buts pour Bagneux : Sandra Chatoux 10', 14', 27', 38', Céline Chatelain 32', Mina Aknouz 45', Leila Meflah 46', Armelle Lago 48', 82'

Montbard Venarey : 1-Aurore Lolive ©, 2-Laura Boyer (14-Nadiany Diop 65'), 3-Marjorie Bouchard (12-Aurélie Michel Roux 75'), 4-Nolwenn Claudon, 5-Virginie Guyot, 6-Nathalie Gineste, 7-Lucie Virely, 8-Manon Poirot (13-Fiona Parisse 25'), 9-Amélie Boquet, 10-Sabrina Roques, 11-Jessica Videbien, Entr.: Alain BOURDON

Non utilisées : 15-Laura Chaumonnot

Bagneux : 16-Maoua Sanogo, 2-Pauline Guillerm, 4-Jessica Kerhamon (14-Dienemba Bathily 50'), 3-Nabila Idoughi, 5-Leila Meflah ©, 6-Isabelle Richant, 11-Mina Aknouz (12-Anne Cheneby 50'), 8-Armelle Lago, 9-Sandra Chatoux, 10-Céline Chatelain, 7-Floriane Monny, Entr.: Patrick LE PICARD

0-9 (82') : Lago

Dès les premières minutes, le match semble être équilibré mais très vite, les pensionnaires de Division 2 vont faire parler la poudre. L'avant-centre parisienne Chatoux sera le bourreau des Montbardo-laumoises en inscrivant quatre buts en première mi-temps (10e, 14e, 27e, 38e). Châtelain l'imite en battant L’Olive qui ne peut rien (32e), puis qui ne peut que détourner dans son but une frappe d'Aknouz (0-6 à la 45e). A la mi-temps, Alain Bourdon procède à des changements techniques, mais les Parisiennes, sur leurs deux premières occasions, vont enfoncer le clou par la capitaine Meflah (0-7 à la 46e) et Lago (0-8 à la 48e). L'hémorragie semble s'arrêter pour les locaux. Elles ont même par trois fois la balle pour sauver l'honneur, mais ni Boquet (53e) ni Roques (80e, 85e) n'y parviennent. En revanche, Lago signe un doublé et la fin du calvaire pour les protégées d'Alain Bourdon (0-9 à la 82e).