Challenge de France 2007-2008

Challenge de France 2007-2008 - Deuxième tour fédéral - Condé (D2)-Cormelles (D2) 7-1

Dimanche 20 janvier 2008 à 14h30

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé (D2) - Cormelles (D2) : 7-1 (4-1)

Spectateurs : 100

Arbitre : Pascal Pluquet assisté de Jacques Geslin et Oner Aytan.

Buts pour Condé : Aurore Helie 14' pen., 44', Julie Morel 15', 66', Laura Pichonnier 21', Vitaly Delisle 58', Adeline Bansard 70'

But pour Cormelles : Anne-Sophie Pain 7'

Avertissement : Virginie Couillard 85' pour Condé

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Sandra Desmonts (14-Agnès Prévot 85'), 5-Élise Pépin ©, 6-Aurore Helie, 7-Vitaly Delisle (12-Adeline Bansard 65'), 8-Natacha Rietz (13-Magalie Leclere 75'), 9-Virginie Couillard, 10-Julie Morel, 11-Laura Pichonnier, Entr.: Antony THOMAS

Non utilisées : 15-Patricia Delalande

Cormelles : 1-Valérie Bourel, 2-Tatiana Bastard-Bourdon, 3-Marion Blot, 4-Soizic Beaufils, 5-Isabelle Levrot (13-Catherine Billottet 64'), 6-Sophie Harel-Legoupil ©, 7-Aurélie Hanin (12-Aurélie Guillemine 55'), 8-Laure Blot Feuilly, 9-Virginie Moreau-Pilard, 10-Mélina Mohammadi, 11-Anne-Sophie Pain, Entr.: Denis PITEL

7-1 (70') : Bansard

Cormelles ouvrait la marque avant les dix minutes de jeu : Pain lobait astucieusement Lanéelle profitant d’une mésentente entre la charnière centrale et la gardienne (0-1, 7'). Mais fortes de leur combativité, les Condéennes sortaient très rapidement la tête de l'eau. Hélie transformait un penalty que touchait pourtant Bourel (1-1, 14'). Puis Morel assommait Cormelles d'un tir croisé (2-1, 15'). Et ce n'était pas fini, Pichonnier (3-1, 21') et Hélie (4-1, 44') venaient aggraver le score. La seconde période était en faveur des Condéennes. Delisle, juste avant sa sortie, s'offrait le but de la rencontre, une magnifique demi-volée (5-1, 58'). Morel signait ensuite son doublé (6-1, 66') puis ce fut au tour de Bansard, tout juste entrée en jeu (7-1, 70').