Challenge de France 2007-2008

Challenge de France 2007-2008 - Deuxième tour fédéral - Colmar (DH)-Epinal (DH) 0-4

Dimanche 20 janvier 2008 à 14h30

Colmar (Stadium - synthétique)

Colmar (DH) - Epinal (DH) : 0-4 (0-1)

Arbitre : Thierry Keigler assisté de Philippe Santel et Aurélien Ancel.

Buts pour Epinal : Cyrielle Lacroix 36', Clara Metzger 64' csc, Léonie Fèvre 84', Corinne Centlivre 87'

Avertissements : Sandy Grassin 43' pour Colmar, Charlène Zeraida 1', Cyrielle Lacroix 38', Nathalie Fatrez 40' pour Epinal

Colmar : 1-Camille Stocky, 2-Caroline Fleig, 3-Aatika Lotfi, 4-Aurélie Wilhelm © (14-Aurélie Mary 71'), 5-Angélique Baudry (13-Natascha Aust 82'), 6-Nelly Moro Paz, 7-Curty (12-Caroline Schoffit 46'), 8-Julie Hahn, 9-Florie Montuelle, 10-Sandy Grassin, 11-Clara Metzger, Entr.: Matthieu STOCKY

Non utilisées : 15-Ève Mure, 16-Aurélie Duquesnay

Epinal : 1-Sophie Schiavon, 2-Céline Moret (14-Delphine Hatton 80'), 3-Florette Kaps (12-Corinne Centlivre 60'), 4-Solène Geoffroy, 5-Lucie Viry, 6-Charlène Zeraida, 7-Léonie Fèvre, 8-Laurence L'Huillier, 9-Nathalie Fatrez, 10-Cyrielle Lacroix (13-Anne Logez 85'), 11-Marine Grisval ©, Entr.: Olivier FATREZ

0-1 (36') : Lacroix

0-2 (64') : Metzger

0-3 (84') : Fèvre

0-4 (87') : Centlivre

Deux formations de DH très déterminées pouvaient atteindre les 16es de finale. D'entrée de jeu, elles multipliaient les actions et montraient un jeu plaisant et offensif aux quelques spectateurs venus pour l'occasion.
A la 36e minute, Épinal ouvre le score par Lacroix et c'est sur ce 0-1 que les deux équipes rejoignent les vestiaires pour la mi-temps. A la 51e minute, Metzger veut dégager un ballon qui malheureusement fini sa course dans les filets de sa propre gardienne (52e). Dès lors, tout s'enchaîne rapidement et l'équipe d'Épinal, plus physique, alourdit encore le score et se qualifie logiquement.