Arbitre : Emilie Mougeot assisté de Patrick Miallet et Didier Péron.

Buts pour Montpellier : Ludivine Diguelman 50', Kelly Gadéa 84'

Avertissements : Sarah Chalabi 49', Tatiana Solanet 59' pour Yzeure, Ludivine Diguelman 57' pour Montpellier

Yzeure : 1-Thaís Helena Da Silva, 2-Faustine Roux ©, 4-Charlène Gorce, 5-Sarah Chalabi, 3-Stéphanie Maître, 6-Laura Bouillot (13-Cynthia Gueheo-Djetou 64'), 9-Tatiana Solanet, 7-Claire Guillard, 10-Caroline Dolo (12-Anne Sirot 74'), 11-Julie Berger, 8-Anaïs Ribeyra, Entr.: Patrice DEGIRONDE

Non utilisées : 14-Alexia Trevisan, 15-Coralie Belin, 16-Léa Massibot

Montpellier : 1-Laëtitia Philippe, 7-Claudia Orsini, 9-Ophélie Meilleroux ©, 3-Kelly Gadéa, 4-Marion Torrent, 6-Charlotte Bilbault (14-Marine Pervier-Arragon 81'), 10-Nora Hamou Maamar, 8-Stéphanie De Revière (12-Viviane Asseyi 46'), 11-Ludivine Diguelman, 2-Marie-Laure Delie (15-Faustine Robert 65'), 5-Hoda Lattaf, Entr.: Sarah M'BAREK

Non utilisées : 13-Aurélie Gagnet, 16-Solène Durand

1-0 (42') : Coup franc côté gauche de Solanet repris dans les 6 m par Roux qui coupe la trajectoire

1-1 (50') : Coup franc direct de 22 m

1-2 (84') : Coup franc frappé par Lattaf, repoussé sur Gadea dans la surface qui reprend de la tête pour lober la gardienne

Pour ce deuxième match, Yzeure recevait Montpellier, une des grosses équipes du championnat. Les deux équipes ont livré un match rythmé qui s'est joué sur trois coups de pied arrêtés.

Malgré un temps très chaud, les deux équipes entraient bien dans le match. Le ballon allait d'un camp à l'autre et Da Silva devait intervenir sur un centre tir de Diguelman (6e), alors qu'une tête de Delie, sur un coup franc de Lattaf, passait au dessus de la barre transversale. Les Yzeuriennes s'enhardissaient et Meilleroux, bien placée, faisait avorter une belle occasion de contre (11e) puis Guillard adressait un tir des 20 mètres qui n'inquiétait pas Philippe (13e).

Montpellier accentuait sa pression et Da Silva gagnait son face à face devant Délie (17e) alors que Gorce sauvait sur sa ligne un tir de Torrent (19e), et que Da Siva devait sortir de la tête devant Delie (21e). Les locales tenaient bien devant des attaquantes rapides, et relançaient proprement le jeu. Sur une relance coté gauche, Berger obtenait un coup franc que Solanet tirait sur la tête de Roux, qui ouvrait le score (1-0, 42'). À la dernière minute de la première partie, Diguelman tirait un coup franc que Da Siva sortait au ras de son poteau.

Dès la reprise, Ribeyra sollicitait Philippe (46e), avant qu'Asseyi, rentrée à la mi-temps, ne rate un belle occasion, de la tête au second poteau (48e). Montpellier poussait et, une minute plus tard, la défense locale concédait un coup franc, que Diguelman transformait des 20 mètres (1-1, 50'). Yzeure laissait passer l'orage et réagissait par un coup franc de Roux que Philippe devait dégager en corner (54e).

À la sortie d'un bon une-deux avec Berger, Bouillot ne cadrait pas son tir (57e) et Dolo, au second poteau, ne pouvait reprendre un nouveau coup franc de Roux (59e). Le jeu restait alerte et Berger (70e) répondait à un tir de Bilbault (69e). Bien lancée par Ribeyra, Berger croisait trop son tir (78e), avant que Montpellier ne perde Bilbault, blessée au genou, lors d'un choc avec Ribeyra. Les Montpelliéraines allaient arracher la victoire sur un nouveau coup franc, tiré par Lattaf et repris de la tête par Gadea qui lobait Da Silva (1-2, 84').