Arbitre : Solenne Bartnik assisté de Rémy Accoley et Sherif Benmoussa.

Buts pour Montpellier : Marie-Laure Delie 16', 55', Élodie Ramos 64'

But pour Yzeure : Cynthia Gueheo-Djetou 45' pen.

Avertissements : Hoda Lattaf 69' pour Montpellier, Faustine Roux 49' pour Yzeure

Montpellier : 1-Céline Deville, 2-Marie-Laure Delie, 3-Kelly Gadéa, 4-Ophélie Meilleroux, 5-Hoda Lattaf © (13-Marine Pervier-Arragon 70'), 6-Charlotte Bilbault, 7-Viviane Asseyi, 8-Cynthia Viana, 9-Élodie Ramos (15-Charlène Farrugia 88'), 10-Nora Hamou Maamar (14-Caroline La Villa 75'), 11-Marion Torrent, Entr.: Sarah M'BAREK

Non utilisées : 12-Claudia Orsini, 16-Solène Durand

Yzeure : 1-Thaís Helena Da Silva, 2-Faustine Roux ©, 3-Émilie Gonssollin, 4-Alexia Trevisan, 5-Candice Pognat, 6-Coralie Belin, 7-Charlène Gorce (14-Aurélie Maitre 70'), 8-Sarah Chalabi, 9-Cynthia Gueheo-Djetou (12-Laura Bouillot 88'), 10-Caroline Dolo (15-Anne Sirot 61'), 11-Julie Berger, Entr.: Johnny KARI

Non utilisées : 13-Aurélie Rougé, 16-Léa Massibot

1-0 (16') : Corner repris au 1er poteau de la tête par Asseyi

1-1 (45') : Main dans la surface. Gueheo transforme le penalty

2-1 (55') : Servie dans l'axe, Delie part seule au but et marque d'un tir croisé

3-1 (64') : Ballon en profondeur pour Lattaf, qui seule face à la gardienne talonne pour Ramos qui marque dans le but vide

Les filles de Montpellier ont su se sortir du piège tendu par Yzeure pour leur dernière à domicile. Un succès acquis en seconde mi-temps qui leur permettra d’aller défier le PSG en position de force lors de la dernière journée. Privées de plusieurs joueuses (Utsugi, De Revière…), le MHSC entame bien la rencontre. Au quart d’heure de jeu, la buteuse maison, Marie-Laure Delie, ouvre logiquement la marque de la tête après un corner. Dans la foulée, les occasions de faire le break se multiplient, mais sans succès. Des opportunités ratées qui permettent à Yzeure de recoller au score au meilleur moment, suite à un penalty bien transformé par Gueheo. À la pause, le MHSC est tenu en échec. Mais Delie, lancée en profondeur, redonne vite l’avantage aux Montpelliéraines. Dix minutes plus tard, Ramos met ses coéquipières à l’abri, après une talonnade de Lattaf. Un nul suffira pour décrocher la Ligue des champions.