Challenge de France 2009-2010

Challenge de France 2009-2010 - Premier tour fédéral - Epinal (DH)-Mulhouse (D3) 0-0

Dimanche 24 janvier 2010 à 14h30

Epinal (Stade de la Colombière n°3)

Epinal (DH) - Mulhouse (D3) : 0-0 (0-0)

Arbitre : David Simonin assisté de Aurélie Galand et Audrey Roches.

Epinal : 1-Océane Hermann, 2-Audrey Laroche, 3-Élodie Antoine, 4-Marie Jeantet, 5-Solène Geoffroy ©, 6-Charlène Zeraida, 7-Céline Moret (12-Julie Mangin 57'), 8-Cyrielle Lacroix, 9-Chloé Barlogis, 10-Laurence L'Huillier, 11-Léonie Fèvre, Entr.: Olivier FATREZ

Non utilisées : 13-Lucie Berguer

Mulhouse : 1-Johanna Ketterer, 2-Laura Schelcher, 3-Cyndie Da Fonseca, 4-Audrey Bertrand, 5-Audrey Bein, 6-Julie Piccioli, 7-Julie Jouvenot, 8-Cindy Dufour ©, 9-Saliha Labadla, 10-Océane Schoenauer, 11-Sabrina Salerno, Entr.: Eric DUFOUR

5 tab à 4

Tirs au but : Piccioli (0-1), Fèvre (1-1), Schelcher (-), Lacroix (2-1), Ketterer (2-2), Jeantet (3-2), Bertrand (3-3), Zeraida (4-3), Dufour (4-4), Geoffroy (5-4)

Les joueuses d’Olivier Fatrez ne perdent pas de temps et rentrent immédiatement dans le match. L’Huillier s’incruste dans la surface mais sa frappe est repoussée (1e). C’est ensuite à Fevre de décaler Zeraidia. Mais la transversale repousse. Les Spinaliennes continuent et la frappe de Fevre est écartée de la lucarne. Ce n’est qu’à la demi-heure de jeu que les Mulhousiennes vont inquiéter leur hôtes du jour. Cependant, le bloc défensif spinalien reste solide. Dix minutes plus tard, suite à un corner, les Spinaliennes manquent d’ouvrir le score quand la tête de L’Huillier trompe le gardien. Mais, une partenaire l’a suppléé. Avant la pause, un tir lointain de la Mulhousienne Piccioli heurte la barre. A la reprise, le jeu s’équilibre. De dangereuses actions ont lieu des deux côtés du terrain. Les dernières minutes voient le jeu s’intensifier et Piccioli est tout prêt d’inscrire le but libérateur, mais Hermann s’interpose. Il faut donc avoir recours aux tirs au but. Les Vosgiennes ne manquent pas la cible. A l’inverse, l’Alsacienne Schelcher trouve la transversale.