Challenge de France 2009-2010

Challenge de France 2009-2010 - Premier tour fédéral - Aulnat (D3)-Claix (D3) 2-1

Dimanche 17 janvier 2010 à 14h30

Aulnat (Stade Pierre Ducourtial)

Aulnat (D3) - Claix (D3) : 2-1 (2-0)

Arbitre : Laurent Bonhomme assisté de Pascal Combes et Jacques Fontbonne.

Buts pour Aulnat : Caroline Pradat 23', Stéphanie De Revière 28'

But pour Claix : Dalila Zerrouki 56'

Aulnat : 1-Alison Desormière, 2-Perrine Lombart, 3-Karine Roy, 4-Sylvia Massardier, 5-Virginie Fagont, 6-Carole Granjon ©, 7-Janice Thebault Auzeau, 8-Angélique Bonjean (13-Lucie Pouffarin 54'), 9-Stéphanie De Revière, 10-Caroline Pradat (12-Isabelle Barclay 63'), 11-Amélie Toumi (14-Armelle Lago 67'), Entr.: Jean-Jacques BARBAT

Claix : 1-Aline Bernay, 2-Marine Fernandez, 3-Flavie Moutote, 4-Cécile Gillard, 5-Laurence Meslien, 6-Léa Semanaz (13-Margot Mathelet 76'), 7-Violaine Cros (12-Marguerite Eudes 83'), 8-Marie Devillard, 9-Dalila Zerrouki, 10-Laureen Navas ©, 11-Bérengère Machot, Entr.: Christophe MARTIN et Sébastien CLET

1-0 (23') : Pradat

2-0 (28') : De Revière

2-1 (56') : Zerrouki

La première demi-heure voyait l'équipe d'Aulnat dominer largement Claix complètement étouffé et qui encaissent deux buts coup sur coup sans pouvoir réagir. Pradat et De Reviere six minutes après faisait plier la gardienne et sa défense. En fin de la première mi-temps, Claix commençait à réagir et Zerrouki de la tête sur un coup franc de Meslien relançait le match. Le score n’allait cependant pas bouger.