Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 7e journée - Tours-Rennes Bréquigny 1-2

Dimanche 12 novembre 2006 à 15h00

Tours (Stade annexe n°7 de la Vallée du Cher)

Tours - Rennes Bréquigny : 1-2 (1-0)

Arbitre : Julien Laverdan.

But pour Tours : Charlotte Amaury 21'

Buts pour Rennes Bréquigny : Leslie Sychareunh 71', Élise Anger 81'

Avertissements : Sabbah Meftah Saoues 51', Charlène Karsenti 79' pour Tours

Tours : 1-Stéphanie Verneau, 2-Élodie Tedesco (13-Charlène Karsenti 65'), 3-Caroline Brillaud, 4-Siga Tandia, 5-Caroline Nivet, 6-Sabbah Meftah Saoues (12-Hawa Dia 56'), 7-Claire Germain, 8-Émilie Dos Santos ©, 9-Charlotte Amaury, 10-Sandy Levittas, 11-Gaëlle Destouches (14-Leila Boumegouas 83'), Entr.: Christophe CHARBONNIER

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel, 3-Mélanie Anger, 4-Mylène Orillard, 5-Caroline Le Men, 6-Anne-Laure Bougis, 7-Véronique Sourdin ©, 8-Hélène Paquet (12-Élise Anger 65'), 9-Leslie Sychareunh, 10-Sarah Orth, 11-Sophie Bigot, Entr.: David ROLLAIS

1-0 (21') : Amaury

1-1 (71') : Sychareunh

1-2 (81') : Anger

Tours pensait avoir trouvé la bonne dynamique après ses succès devant Saint-Herblain et Domont mais dimanche, ce sont les Rennaises qui sont venues s'imposer. Le début de match est attentiste mais rapidement les Tourangelles partent à l'offensive et Rescan voit les occasions se rapprocher. Les Rennaises se contentent de défendre mais vont céder sur un but de l'ancienne coéquipière Amaury. Cette dernière inscrivait un but d'une superbe reprise (1-0, 21'). Mais Tours ne possède qu'un but d'avance au repos et Rennes en quête de points ne lâche pas prise. A la reprise, on ressent rapidement la volonté visiteuse qui va payer en l'espace de dix minutes. C'est tout d'abord Sychareunh sur un coup franc direct qui égalise (1-1, 71') avant que Elise Anger n'offre la victoire à son équipe sur une contre attaque rondement menée (1-2, 81'). Tours a l'occasion d'égaliser sur un coup franc de Levittas déviés ur la barre par Rescan mais Tandia et Nivet se gênent.