Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B - 5e journée - Tours-Rennes Bréquigny 4-1

Dimanche 09 octobre 2011 à 15h00

Tours (Stade de la Vallée du Cher n°9)

Tours - Rennes Bréquigny : 4-1 (1-1)

Arbitre : Cédric Pellé assisté de Julien Moreau et Bérengère Jourdain.

Buts pour Tours : Charlotte Vallée 12', Marine Goulay 63', 76', 81'

But pour Rennes Bréquigny : Marion Couespel 27'

Avertissement : Alexandra Coué 37' pour Tours

Tours : 1-Léa Vaucelle, 2-Pauline Boireau, 3-Audrey Sobrino © (12-Chloé Bourgoing 55'), 4-Océane Le Pape, 5-Laura Beaugrand, 6-Alexandra Coué, 7-Léa Lecomte (13-Eugénie Hersant 80'), 8-Charlotte Vallée, 9-Niame Gary (14-Marine Goulay 50'), 10-Priscilla Da Cunha, 11-Claudie Rouania, Entr.: Pierre-Alexandre ZABRODSKY

Rennes Bréquigny : 1-Alix Steiger, 2-Yvanaëlle Clerc, 3-Maud Granger (13-Justine Travers 80'), 4-Marion Couespel, 5-Lucie Keraudy, 6-Marine Blin, 7-Maud Hurault ©, 8-Manon Tessier, 9-Laura Douessin, 10-Julie Fermier, 11-Anaïs Rouaud (12-Marlène Richard 70'), Entr.: Solenne RESCAN

1-0 (12') : Vallée

1-1 (27') : Couespel

2-1 (63') : Goulay

3-1 (76') : Goulay

4-1 (81') : Goulay

Tours s’est remis dans la bonne voie face à Rennes. Pourtant, cela n'a pas été simple que l’ampleur du score peut le laisser prétendre. Sur un ballon en profondeur de Coué, Vallée trompait la gardienne rennaise maisun coup franc lointain de Couespel surprenait Vaucelle. En deuxième période, Tours retrouvait ses esprits, d'abord sur un centre de Vallée, Goulay reprenait sur la barre ! Cinq minutes plus tard, on reprenait les mêmes, avec une finition tout autre (2-1). Juste après, suite à un corner, Coué et Vaucelle réussissant à préserver sur la ligne le but d’avance. Goulay inscrivait deux nouveaux buts sur une remise de Da Cunha et une frappe de 20 mètres sous la barre.