Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 7e journée - Evreux-Bagneux 1-1

Samedi 11 novembre 2006 à 20h00

Evreux (Stade Jean Bouin)

Evreux - Bagneux : 1-1 (1-1)

Spectateurs : 70

Arbitre : Stéphane Moulin.

But pour Evreux : Angélique Becquet 45'

But pour Bagneux : Leila Meflah 28' pen.

Avertissements : Céline Chatelain 26', Stéphanie Fauque 60' pour Bagneux

Evreux : 1-Sandra Dilard-Guillaume ©, 2-Mylène Monnier, 3-Angélique Guérin (12-Aurélie Mary 75'), 4-Émilie Duprey, 5-Nathalie Lamamy, 6-Marie Desplanques, 7-Caroline Deluca, 8-Louisa Pirès, 9-Mylène Swiatek, 10-Corinne Doré, 11-Angélique Becquet (13-Patricia De Oliveira Nogueira 80'), Entr.: Jean-Claude DELUCA

Bagneux : 1-Magalie Dubois, 2-Nabila Idoughi, 3-Sonia Mekdad (12-Baya Drifa Temmim 70'), 4-Stéphanie Fauque, 5-Isabelle Richant, 6-Leila Meflah ©, 7-Séverine Brun (14-Sandra Ferreira 60'), 8-Mina Aknouz, 9-Lilia Boumrar, 10-Floriane Pelissero, 11-Céline Chatelain (13-Myriam Ahnich 80'), Entr.: Jorge GUEDES DO AMARAL

0-1 (28') : Meflah

1-1 (45') : Becquet

Tout était réuni pour cette sortie nocturne avec un temps agréable et une pelouse en parfait état. Ce sont les Balnéolaises qui prennent la direction du jeu. A la 11e minute, un coup franc côté droit est repris par Mekdad, au-dessus. Puis un centre en retrait de Boumrar pour Meflah, bien capté par la gardienne (18e). Dans la minute suivante, sur un corner pour Evreux, Dubois s'impose dans les airs. A la 22e minute, superbe ouverture de Meflah pour Chatelain mais Dilard-Guillaume bien sortie écarte le danger. A la 28e minute, Boumrar est crochetée dans la surface. L'arbitre n'hésite pas et désigne le point de penalty. L'internationale algérienne Meflah transforme (1-1, 28'). Cinq minutes après, Evreux réagit et une belle frappe aux 20m de Swiatek passe au ras du montant gauche mais Dubois d'une superbe parade capte en deux temps. A la 34e minute, faute à 25m plein axe sur Aknouz. Dilard-Guillaume capte sans difficulté la frappe de Richant. Evreux trouvaient les ressources pour égaliser malgré les absences de Hoffele et Dalençon (suspendues), ainsi que de Deschamps. Suite à plusieurs erreurs des joueuses de Bagneux, sur une action de Swiatek, Becquet concluait (1-1, 45+2'). L'arbitre siffle la fin du premier acte. Si la première mi-temps était dominé par Bagneux, c'est Evreux qui prendra les commandes en deuxième mi-temps. Dubois effectue plusieurs sauvetage décisifs. Un coup franc à la 79e minute de Meflah qui frôle le montant gauche mais c'est sur ce score de parité que l'arbitre sifflera la fin du match.