Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 11e journée - Châtenoy-Besançon 3-2

Dimanche 27 février 2011 à 15h00

Châtenoy-le-Royal (Stade du Treffort)

Châtenoy - Besançon : 3-2 (0-0)

Arbitre : Cédric Venu assisté de Pierre-Alain Passeron et Ludovic Cathelain.

Buts pour Châtenoy : Delphine Gressard 47' pen., Mélanie Pourprix 51', Magalie Cleau 56'

Buts pour Besançon : Lucile Baratto 62', Mélanie Barbier 74'

Avertissements : Magalie Cleau pour Châtenoy, Mélanie Barbier , Lucile Baratto , Audrey Chabert , Laurie Parraud pour Besançon

Châtenoy : 1-Amélie Playa, 2-Mélanie Ruez (12-Sandrine Lahaye 82'), 3-Marie Ravel-Chapuis, 4-Pauline Durey, 5-Léa Paillard-Terreau, 6-Delphine Gressard © (14-Julie Fornet 81'), 7-Isabelle Mairet, 8-Angélique Babout (13-Peggy Seurat 68'), 9-Magalie Cleau, 10-Charlène Coeur, 11-Mélanie Pourprix, Entr.: Jean-Christophe FREDERIC

Non utilisées : 15-Johanna Lambert

Besançon : 1-Camille Collette, 2-Laura Poete, 3-Mélanie Dague (13-Camille Lolliot 85'), 4-Mélanie Barbier, 5-Justine Pacaud, 6-Marinette Boch © (8-Audrey Chabert 55'), 7-Bérangère Vallet, 9-Lauria Hakkar (12-Johanna Leroy 55'), 10-Lucile Baratto, 11-Laurie Parraud, 14-Adeline Girardet, Entr.: Clément BRUOT

1-0 (47') : Gressard

2-0 (51') : Pourprix

3-0 (56') : Cleau

3-1 (62') : Baratto

3-2 (74') : Barbier

Châtenoy tient enfin sa première victoire de la saison, après avoir frôlé l’exploit la semaine passée, les Châtenoyennes peuvent enfin savourer. Après un premier acte équilibré, tout s’est joué en seconde période et plus particulièrement en dix minutes. C’est tout ce qu’il aura fallu aux filles de Jean-Claude Frédéric pour emballer la rencontre. Gressard ouvre le score sur penalty suite à une faute de main avant que la frappe de Pourprix dans un angle très fermé ne fasse mouche sur un contre rondement mené. Trois minutes plus tard, c’est au tour de Cléau d’inscrire son but à l’extrême limite du hors-jeu. Alors que le match semble plié, Châtenoy se remet à paniquer et donne espoir à Besançon de se relancer dans le match. Baratto puis un coup franc direct de Barbier ne changeront cependant rien.