Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 15e journée - Châtenoy-Flacé Mâcon 1-2

Dimanche 13 février 2011 à 15h00

Châtenoy-le-Royal (Stade du Treffort)

Châtenoy - Flacé Mâcon : 1-2 (0-1)

Arbitre : Laëtitia Labouré assisté de Sébastien Droux et Jean-François Gatefossey.

But pour Châtenoy : Mélanie Pourprix 48'

Buts pour Flacé Mâcon : Cécilia Josserand 27', Gaëtane Mansiat 67'

Avertissements : Charlène Mansiat 42', Stéphanie Cartia 90' pour Flacé Mâcon

Châtenoy : 1-Amélie Playa, 2-Mélanie Ruez, 3-Sandrine Lahaye (13-Olivia Piget 55'), 4-Pauline Durey, 5-Léa Paillard-Terreau, 6-Delphine Gressard ©, 7-Isabelle Mairet (12-Julie Fornet 75'), 8-Angélique Babout (14-Manon Benoit 60'), 9-Magalie Cleau, 10-Charlène Coeur, 11-Mélanie Pourprix, Entr.: Jean-Christophe FREDERIC

Flacé Mâcon : 1-Mylène Matton, 2-Laëtitia Berny, 3-Kate Claire, 4-Anne-Sophie Lepers, 5-Delphine Dussolin, 6-Charlène Mansiat (12-Stéphanie Cartia 70'), 7-Marina Josserand (13-Marjorie Fontaine 78'), 8-Fanny Lourenssot, 9-Cécilia Josserand, 10-Gaëtane Mansiat ©, 11-Nadine Rozier, Entr.: Pietro DE CATA

Non utilisées : 14-Céline Zagari

0-1 (27') : Josserand

1-1 (48') : Pourprix

1-2 (67') : Mansiat

Les Châtenoyennes ont de quoi avoir des regrets, avec beaucoup de malchance, elles s’inclinent sur une toute petite marge. A l’image de cette malchance, il fallait retenir le poteau de Cleau (9e), la barre transversale de Gressard (22e) ou encore le penalty de cette même joueuse frappé à côté du but de Matton (42e). Les Mâconnaises pour leur part exploitaient une mauvaise relance avec Marina Josserand pour Cécilia Josserand à 11 m (0-1, 27'). Menées au retour des vestiaires, Pourprix égalisait dès la reprise après un beau mouvement avec Cleau (1-1, 48'). Châtenoy allait cependant concéder un nouveau but. Après que Cécilia Josserand ait buté sur la gardienne (60e), elle allait offrir le ballon à Gaetane Mansiat qui ajustait la gardienne (1-2, 67').