Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 15e journée - Saint-Herblain-Limoges Landouge 2-0

Dimanche 13 février 2011 à 15h00

Saint-Herblain (Stade du Val de Chézine)

Saint-Herblain - Limoges Landouge : 2-0 (2-0)

Spectateurs : 70

Arbitre : Simon Edelin assisté de Kévin Agasse et Jimmy Guilloux.

Buts pour Saint-Herblain : Fanny Trichet 30', Catherine Mouillé 32'

Saint-Herblain : 16-Anne-Sophie Hardy, 2-Gwendoline Perraud, 5-Jennifer Landais, 4-Marion Trétout, 3-Alison Menard, 8-Fanny Trichet, 6-Marine Perio © (14-Keridwen Bertret 78'), 7-Angelina Doguet, 10-Catherine Mouillé, 11-Amandine Conan (12-Sandrine Cailleau 72'), 9-Charlotte Le Cam (13-Nathalie Serot 61'), Entr.: Christelle LEON

Limoges Landouge : 1-Flora Falcon, 2-Jennifer Boissou (13-Julie Masdupuy 60'), 5-Fabienne Boyer, 4-Anne-Sophie Palard, 3-Marion Magnaval, 7-Émilie Cormenier, 6-Lise Lachaud ©, 15-Vanessa Benfaress, 8-Jessica Caloin, 11-Stéphanie Ngo Ndjock Oum (12-Élodie Nakkach 38'), 10-Marion Lebigre, Entr.: Franck REGINAUD

1-0 (30') : Trichet

2-0 (32') : Mouillé

Les Herblinoises se procuraient la première occasion sur un coup franc de Perio côté gauche qui traversait toute la défense avant d'obliger la gardienne à une claquette en corner (5e). Trois minutes plus tard, suite à un nouveau corner, Mouillé reprenait de volée mais croisait trop sa frappe (8e). Le ballon était en faveur des locales face à une équipe limougeaude qui s'accrochait. Sur une passe dosée dans l'axe de Mouillé pour Doguet, la gardienne sortait bien (26e). La situation se débloquait finalement sur corner. Doguet le frappait et trouvait une tête décroisée de Trichet au premier poteau (1-0, 30'). Le break était fait deux minutes plus tard sur un centre de la droite avec un dédoublement de Perraud qui centrait pour la reprise de Mouillé aux 8 m (2-0, 32'). Le troisième but était proche juste avant le repos avec un centre devant le but que deux joueuses manquaient de reprendre (40e). La seconde période allait être moins animée. Le SHOC avait la balle du 3e but avec une frappe sur la transversale, ou encore sur une frappe de Trichet repoussée par Falcon que Cailleau devant le but reprenait de volée mais sans trouver le cadre (88e).