Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 5e journée - Limoges Landouge-Saint-Herblain 1-2

Dimanche 17 octobre 2010 à 15h00

Limoges (Stade du Mas Loge)

Limoges Landouge - Saint-Herblain : 1-2 (0-2)

Spectateurs : 70

Arbitre : Vincent Belnoue assisté de Karim Benmeni et Jihad Obeyd Wayssi.

But pour Limoges Landouge : Jessica Caloin 47'

Buts pour Saint-Herblain : Keridwen Bertret 1', Dorothée Gazagne 37'

Avertissements : Jennifer Boissou 32' pour Limoges Landouge, Amandine Conan 28', Dorothée Gazagne 92' pour Saint-Herblain

Limoges Landouge : 1-Flora Falcon, 2-Jennifer Boissou, 4-Julie Masdupuy, 5-Fabienne Boyer, 3-Marion Magnaval, 7-Émilie Cormenier, 6-Lise Lachaud ©, 8-Élodie Nakkach, 10-Marion Lebigre, 11-Jessica Caloin, 9-Chelsea Copeman, Entr.: Franck REGINAUD

Non utilisées : 12-Anne-Sophie Palard

Saint-Herblain : 1-Anne-Sophie Hardy, 2-Alison Menard (14-Fatoumata Baldé 74'), 5-Marion Trétout, 4-Marine Perio © (13-Jennifer Landais 46'), 3-Amandine Conan, 7-Angelina Doguet, 8-Fanny Trichet, 6-Keridwen Bertret, 11-Nathalie Serot (12-Gwendoline Perraud 60'), 10-Catherine Mouillé, 9-Dorothée Gazagne, Entr.: Christelle LEON

0-1 (1') : Bertret

0-2 (37') : Gazagne

1-2 (47') : Caloin

Saint-Herblain avait fait le plus dur en première période et même au bout de 54 secondes lorsque Gazagne servait Bertret qui tentait sa chance d'une frappe du droit aux 20 m qui terminait en lucarne (0-1, 1'). Doguet venait se retrouver en face à face avec la gardienne mais échouait (19e) tout comme Gazagne (34e). Trichet manquait à son tour une occasion suite à un corner de Doguet (35e). C'est finalement Gazagne lancée par Mouillé dans l'axe qui marquait d'une frappe à ras de terre (0-2, 37'). En seconde période, Limoges allait durcir les débats et gêner son adversaire. Les Limougeaudes se relançaient dès l'engagement sur un coup franc de Nakkach décalée sur Caloin qui frappait depuis l'angle gauche de la surface pour trouver le petit filet opposé (1-2, 47'). Les deux équipes allaient avoir des offensives mais Limoges ne trouvait pas le cadre alors que les Herblinoises se heurtaient à la gardienne. Un dernier coup franc local à la 92e minute allait semer le danger mais en vain.