Avertissements : Faustine Roux 24', Coralie Belin 45', Candice Pognat 67' pour Yzeure, Nadia Benmokhtar 51' pour Juvisy

Expulsion : Faustine Roux 89' pour Yzeure

Yzeure : 1-Léa Massibot, 2-Faustine Roux ©, 3-Alexia Trevisan, 4-Aurélie Maitre, 5-Candice Pognat, 6-Coralie Belin, 7-Dolores Silvestri (13-Caroline Dolo 34'), 8-Charlène Gorce (12-Laura Bouillot 77'), 9-Cynthia Gueheo-Djetou, 10-Sarah Chalabi, 11-Julie Berger, Entr.: Johnny KARI

Juvisy : 1-Audrey Malet, 2-Nelly Guilbert, 3-Nadia Benmokhtar, 4-Amélie Coquet, 5-Gaëtane Thiney, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 7-Émilie Trimoreau, 8-Virginie Bourdille-Mendes (13-Kadidiatou Diani 61'), 9-Laetitia Tonazzi, 10-Gwenaëlle Butel, 11-Julie Machart-Rabanne, Entr.: Sandrine MATHIVET

Non utilisées : 14-Sophie Svaluto, 15-Claire Levasseur

2-1 (58') : Tonazzi

2-2 (63') : Tonazzi

3-2 (69') : Roux

3-3 (74') : Guilbert

Yzeure a réalisé une grosse performance en faisant match nul contre Juvisy, troisième du championnat. Les Yzeuriennes ont même mené trois fois au score.

Le match commençait sur un faux rythme et le jeu allait d'un camp à l'autre, sans réel danger pour les défenses. Les locales étaient les premières à accélérer et inquiétaient Malet par Guéhéo (5e), alors que Massibot s'imposait devant Tonazzi (7e). Juvisy procédait par de longues balles au-dessus de la défense, obligeant Massibot à sortir devant Trimoreau (11e), puis dans les pieds de Thiney (17e) et de Tonazzi (19e). Yzeure répliquait par des contres. Silvestri n'appuyait pas assez son tir (24e), mais elle se rachetait en reprenant un bon centre de Guéhéo (1-0, 32'). Chalabi ne cadrait pas une reprise sur un centre de Berger (33e) avant que Roux ne transforme un coup franc des 25 mètres (2-0, 36'). À la dernière minute de la première période, Berger avait même une balle de 3-0 mais elle butait sur Malet.

Les Yzeuriennes attaquaient bien la deuxième mi-temps et Guéhéo perdait on duel devant Malet (47e). Juvisy un peu en difficulté, allait profiter d'une faute d'inattention de la défense yzeurienne pou réduire le score par Tonazzi qui lobait Massibot et trouvait la lucarne (2-1, 58'). Cinq minutes plus tard Tonazzi convertissait de la tête un coup-franc de Soubeyrand et égalisait (2-2, 63'). Sur l'engagement, Guéhéo se présentait seule mais échouait sur la gardienne (64e). Les Yzeuriennes maintenaient leur pression, Roux marquait sur un cafouillage, suite à un corner (3-2, 69'). Le chassé-croisé continuait et Guilbert reprenait dans un angle fermé une tête de Tonazzi repoussée par le poteau (3-3, 74'). Les Yzeuriennes finissaient à dix après l'expulsion de Roux, suite à un deuxième carton jaune. Dans les dernières minutes, Juvisy poussait et deux têtes de Diani n'étaient pas cadrées, tout comme le tir de Tonazzi pendant les arrêts de jeu.