Arbitre : Marie Pesin assisté de Bernard Kengne et Anne-Marie Gasto.

Buts pour Lyon : Simone Jatobá 6', Sandrine Brétigny 83'

Avertissements : Élise Bussaglia 72', Laetitia Tonazzi 74', Émilie Trimoreau 76' pour Juvisy, Alix Faye-Chellali 43', Sonia Bompastor 58' pour Lyon

Juvisy : 1-Sarah Bouhaddi, 2-Anne-Laure Casseleux, 11-Peggy Provost, 6-Sandrine Soubeyrand, 7-Émilie Trimoreau, 8-Virginie Bourdille-Mendes, 3-Élise Bussaglia ©, 10-Alexandra Guiné (12-Célia Mazeau Piedallu 68'), 5-Gwenaëlle Butel, 9-Laetitia Tonazzi, 4-Marinette Pichon (14-Sandra Raes 79'), Entr.: Eric DUPRAT

Non utilisées : 13-Marjorie Lacroix, 15-Morgane Adolphi, 16-Valérie Mercadal

Lyon : 1-Aurore Pegaz, 4-Laure Lepailleur, 5-Coralie Ducher, 3-Delphine Blanc, 2-Sandrine Dusang, 6-Simone Jatobá, 11-Alix Faye-Chellali (13-Sandrine Brétigny 59'), 8-Sonia Bompastor, 10-Camille Abily, 7-Shirley Cruz, 9-Hoda Lattaf ©, Entr.: Farid BENSTITI

Non utilisées : 12-Ludivine Bruet, 14-Anne-Laure Perrot, 15-Aurélie Naud, 16-Émilie Gonssollin

0-1 (6') : Coup franc de Bompastor joué au second poteau pour Simone qui propulse le ballon au fond des filets

1-1 (16') : Pichon oubliée sur l’aile droite file au but et d’un tir croisé trompe Pegaz

1-2 (83') : Tête de Lattaf qui lobe Bouhaddi, Brétigny à la retombée pousse le ballon

Sur un terrain gras et bosselé, les Lyonnaises s’installent d’entrée dans le camp des Juvisiennes qui concèdent quatre corners dans les cinq premières minutes : tête de Lepailleur au dessus (2e), déviation de la main de Bouhaddi (3e). Sur une relance contrée de la gardienne parisienne Abily s’échappe côté droit et Bussaglia n’a d’autre ressource que de la stopper illicitement. Sur le coup franc accordé, Bompastor transmet au second poteau pour Simone qui propulse le ballon au fond des filets des Blanches (0-1, 6’). Lyon domine Cruz Trana déborde encore côté gauche et la reprise de volée de Abily est bien captée par Bouhaddi (13e). Sur un corner de Bompastor, Bouhaddi s’impose dans les airs (15e). Sur la première incursion dangereuse de Juvisy, Pichon oubliée sur l’aile droite file au but et d’un tir croisé trompe Pegaz (1 -1, 16’). Suite à cette égalisation Juvisy s’enhardit et obtient un corner sorti du poing par Pegaz (18e). Lyon a la maîtrise du ballon mais Juvisy procède par des contres tranchants. Bussaglia de l’ aile gauche adresse un centre qui prend de la défense rhodanienne à revers et échappe de peu à Tonazzi trop courte (32e).

Le match est plus équilibré en seconde période, les lignes sont plus espacées et la balle va d’un camp à l’autre rapidement sans phase de préparation. Lepailleur concède un corner (54e) mais sur celui-ci Provost voit sa reprise de tête frôler le poteau droit de Pegaz. Dans la minute suivante, Pichon servie entre les lignes prend l’avantage sur la défense lyonnaise mais dévisse complètement sa frappe (55e). Lattaf en bonne position dans la surface des banlieusardes est taclée proprement par Soubeyrand bien revenue (60e). En fin de partie Lyon augmente la pression et Bouhaddi sur corner doit s’employer (81e) avant de s’ incliner sur une tête de Hoda Lattaf qui la lobe et le ballon est expédié dans la cage par Brétigny entrée en jeu en seconde période (1-2, 83'). Bouhaddi capte encore facilement un corner de Bompastor (84’). À l’ultime minute Tonazzi tente une frappe lointaine qui passe à gauche de la lucarne de Pegaz (90’).