Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C - 4e journée - Lisieux-Arras : reporté

Lisieux (Stade Louis Bielman)

Lisieux-Arras : reporté : Dimanche 12 octobre 2008 à 15h00

Lisieux et Arras auront fait jeu égal jusqu'à la 58e minute, néfaste pour Lisieux, puisque Carré, auteur d’un excellent match, est exclue pour une main en dehors de la surface. Sur le coup franc Cacherat ouvre le score. Arras avait été auparavant dangereux par Cailleretz (6e). A la 12e avec un 2 contre 2 conclue par un corner, à la 13e par Boquet contrée par Carré. Lisieux laisse passer l'orage et se rebiffe (17e), Legrand centre sur Dehoulle, à côté. Leroux récidive (26e) mais un défenseur détourne de justesse. Carré stoppe à nouveau une frappe à bout portant de Bruneau (34e). Pendant les arrêts de jeu Verstaen met à nouveau Dehoulle en échec sur un centre de Baudin. La reprise sera identique au début du match, Cacherat met le feu sans résultat (48e et 53e). Arrive la fatidique 58e (0-1). Lisieux se retrouve mené et joue à dix. Pourtant Dehoulle égalise (64e). 65e, 67e et 68e, Dehoulle, Wildham, Gautun et Dos Santos Cruz se procurent 4 occasions. Il faudra attendre la 81e pour que Crevel, sur coup franc donne l'avantage à Arras. Les deux autres buts d'Arold (89e) et Makuch (91e) ne seront qu'anecdotiques.