Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C - 4e journée - Issy-Hénin-Beaumont B 1-1

Dimanche 12 octobre 2008 à 15h00

Issy-les-Moulineaux (Stade Gabriel Voisin)

Issy - Hénin-Beaumont B : 1-1 (1-0)

Arbitre : Salem Saïdani assisté de Abdesselam Ghadi et Vincent Giroux.

But pour Issy : Farida Belkhir 8'

But pour Hénin-Beaumont B : Leïla Iloudje 59'

Avertissements : Maryse Gobert 85' pour Issy, Anne Lassia 90' pour Hénin-Beaumont B

Issy : 1-Amandine Belot, 2-Sarah Mancin (14-Régine Mosi 77'), 4-Sabah Rguila, 5-Angélique Da Costa, 3-Zoé Coste, 7-Assa Diarra, 6-Nina Corrard-Genty, 11-Maryse Gobert ©, 8-Mélanie Roblès (12-Julie Quang Phan 85'), 9-Sarah Palacin, 10-Farida Belkhir, Entr.: David REMISSE

Non utilisées : 13-Nastasia Plotka

Hénin-Beaumont B : 1-Céline Musin, 2-Marie Théret, 3-Anne Lassia ©, 4-Marie-Hélène Olivier, 5-Laurine Chemery, 7-Julie Busin (14-Sabrina Groux 72'), 6-Charlotte Blanchard, 10-Laurie Dacquigny, 8-Élodie Branquart (12-Hélène Delebarre 81'), 9-Leïla Iloudje, 11-Kimberly Lawniczak (13-Cassandra Baudrin 82'), Entr.: Michel CATALANO

1-0 (8') : Belkhir

1-1 (59') : Iloudje

Match nul équitable entre les 2e et 3e du groupe, qui ont livré un match très physique, plein d’engagement mais non exempt d’occasions de but. Après que Belkhiri eut ouvert le score assez vite, à la suite d’un centre en retrait de Gobert repris du pied droit sans contrôle, les Artésiennes devaient se montrer dangereuses à plus d’une reprise, sous l’impulsion le plus souvent de la très remuante Lawniczak. Mais ce n’est qu’à l’heure de jeu qu’elles allaient égaliser, par Iloudje, à la réception d’un long coup franc tiré depuis la ligne de touche par Dacquigny. Cette égalisation toutefois avait pour effet de galvaniser les Isséennes qui, à leur tour, étaient tout près de conclure, laissant encore filer deux occasions nettes en toute fin de rencontre par Palacin (87e) et Gobert (90e).