Arbitre : Manuela Nicolosi assisté de Alain Baptiste et Fabien Boissy.

But pour Issy : Nora Coton-Pelagie 29' pen.

Avertissements : Alexia Trevisan 32', Faustine Roux 41' pour Yzeure, Céline Chatelain 41', Kani Konté 51', Émilie Pellegrin 67', Inès Djeidje Kore 85', Monia Neffati 86' pour Issy

Expulsions : Alexia Trevisan 74' pour Yzeure, Céline Chatelain 69' pour Issy

Yzeure : 1-Léa Massibot, 2-Faustine Roux, 4-Alexia Trevisan, 5-Candice Pognat (13-Éva Sumo 58'), 3-Émilie Gonssollin, 12-Charlène Gorce, 6-Sarah Chalabi ©, 7-Laura Bouillot (11-Stéphanie Maître 79'), 8-Lalia Storti (14-Océane Troncin 71'), 9-Caroline Dolo, 10-Julie Berger, Entr.: Patrice Degironde

Issy : 1-Pauline Benoist, 2-Monia Neffati ©, 13-Kani Konté, 10-Islay Tait, 24-Émilie Pellegrin, 11-Inès Djeidje Kore, 20-Céline Chatelain, 17-Fatma Hidri (29-Astride Virlouvet 63'), 23-Nora Coton-Pelagie, 19-Aurélie Conforti, 9-Gwenaëlle Migot (15-Émilie Duprey 89'), Entr.: David Remisse

Non utilisées : 4-Lise Lachaud, 18-Stéphanie Legrand, 22-Nina Corrard-Genty

0-1 (29') : Duel aérien de Roux qui commet une main. Coton Pélagie transforme le penalty à contre-pied

1-1 (69') : Coup franc direct de 25 m dans l'axe qui trouve la lucarne

Yzeure est passé à coté de sa première mi-temps. La seconde nettement meilleure lui a permis de revenir au score, mais il a perdu Trévisan qui sera suspendue pour le prochain match. Les Yzeuriennes, méconnaissables par rapport au match contre Juvisy, se sont fait malmener pendant toute la première mi-temps, incapables qu'elles étaient de mettre le ballon à terre pour imposer leur jeu. D'autant que l'équipe d'Issy les Moulineaux a confirmé qu'elle avait une division offensive digne d'intérêt.

Ce sont d'ailleurs les visiteuses qui se montraient les premières dangereuses par Migot qui se présentait seule devant Massibot, mais la gardienne yzeurienne restait intraitable (4e), tout comme sur un coup franc de Hidri, qu'elle repoussait en deux temps (9e). Les Yzeuriennes qui abusaient du jeu long et imprécis, réagissaient par un débordement de Berger, dont la reprise par Bouillot était détournée en corner (12e).

Cette même Bouillot était devancée par Benoist qui sortait de la tête hors de ses 16 mètres (16e). Le match était équilibré, même si Migot obligeait Massibot à sortir dans ses pieds (22e). Un coup franc de Coton Pélagie était détourné en corner sur lequel une défenseuse yzeurienne détournait le ballon de la main. Coton Pélagie transformait le pénalty (1-0, 29e).

Ce but réveillait un peu le Football Féminin Yzeure et Benoist devait sortir dans les pieds de Bouillot (33e), avant de stopper un tir de Dolo (36e) et de sortir de nouveau devant Bouillot (40e). Cette bonne fin de mi-temps n'empêchait pas les Yzeuriennes de se retrouver normalement menées à la pause (1-0).

Yzeure allait montrer un meilleur visage en seconde période, à l'image de cette tête de Trévisan qui finissait sur le poteau d'une Benoist battue (52e). Yzeure poussait et allait être récompensé par un coup franc direct de Gonssollin qui terminait dans la lucarne de Benoist (1-1, 69e). Le match devenait heurté.

Chatelain écopait d'un deuxième carton jaune et laissait son équipe à dix (70e)., tout comme Trévisan (74e). Les deux équipes allaient terminer sous la neige, à dix joueuses un match qui devenait de plus en plus confus. Les Yzeuriennes se procuraient la dernière occasion du match, mais Benoist intervenait bien dans les pieds de Dolo (87e).