Arbitre : Sabine Bonnin assisté de Mohamed Achaaraoui et Ameur Bourasse.

Avertissements : Marie-Ange Kramo 62', Morgane Ritter 87' pour Toulouse, Charlène Farrugia 15' pour Rodez

Toulouse : 30-Lucie Hernandez, 19-Manon Cazes, 4-Morgane Ritter, 5-Anaïs Arcambal (3-Laurie Leguevaque 46'), 15-Delphine Chatelin, 6-Jessica Margaretta, 17-Marie-Joëlle Kramo, 18-Laurianne Cervera (26-Myriam Benlazar 57'), 8-Marie-Ange Kramo ©, 23-Coralie Chanudet (11-Sandra Maurice 68'), 9-Lilas Traïkia, Entr.: Soraya Belkadi

Non utilisées : 20-Julie Bonnin

Rodez : 16-Dina Jeanjean, 2-Manon Guitard (33-Chloé De Carvalho 46'), 4-Séverine Cabec ©, 7-Marine Haupais, 5-Anne-Sophie Ginestet, 6-Maeva Buscaylet, 10-Laurie Cance, 12-Marine Augis, 18-Julie Perthuis (34-Elsa Servières 61'), 11-Maud Bouvinet, 13-Charlène Farrugia, Entr.: Elodie Woock

0-1 (32') : Ballon relâché par la gardienne, Bouvinet est à l'affût

1-1 (73') : Action collective toulousaine conclue par un centre pour Maurice

Bien que menées au score, les Toulousaines n'ont pas baissé les bras et ont su réagir en deuxième période, avec au passage le premier but en D1 de Sandra Maurice (73e), à la conclusion d'une superbe action collective. Mais en fin de match, avec notamment une dernière occasion de Delphine Chatelin (88e), les Haut-Garonnaises ont une nouvelle fois manqué de lucidité dans la zone de vérité.

Cependant, les Violettes ne sont pas passées très loin d'une cinquième défaite consécutive. Lucie Hernandez était sauvée à deux reprises par ses poteaux sur une frappe d'Augis (40e) et Farrugia sur coup franc (87e). Malgré les absences de Lemaitre et Vaysse, les Ruthénoises maîtrisaient les débats et Bouvinet allait être à l'affût sur un ballon relâché par la gardienne des Violettes (0-1, 32').