Arbitre : Elodie Coppola assisté de Stéphanie Di Benedetto et Lucie Le Tiec.

Buts pour Issy : Nora Coton-Pelagie 55', 68'

Buts pour Yzeure : Élise Kissane 59', Laura Bouillot 73'

Issy : 16-Katherine Linn, 18-Stéphanie Legrand (33-Pauline Dhaeyer 78'), 26-Adeline Rousseau, 13-Kani Konté, 2-Monia Neffati, 24-Émilie Pellegrin, 4-Lise Lachaud, 14-Charlotte Lozé ©, 23-Nora Coton-Pelagie, 3-Inès Jaurena (11-Inès Djeidje Kore 90'), 28-Yasmine Boufaroua (9-Gwenaëlle Migot 69'), Entr.: Nicolas Gonfalone

Non utilisées : 25-Soraia Yagoubi, 20-Céline Chatelain

Yzeure : 1-Libby Stout, 12-Stéphanie Maître, 5-Candice Pognat, 6-Sarah Chalabi ©, 3-Émilie Gonssollin, 4-Élise Kissane (9-Cynthia Gueheo-Djetou 65'), 8-Lalia Storti (2-Charlène Gorce 86'), 10-Caroline Dolo, 14-Tatiana Solanet, 11-Julie Berger (13-Adeline Coudrin 78'), 7-Laura Bouillot, Entr.: Patrice Degironde

1-0 (55') : Coton-Pélagie lancée en profondeur gagne son duel avec Stout

1-1 (59') : Kissane reprend au second poteau un corner de Berger

2-1 (68') : Ballon relâché par Stout, Coton-Pélagie reprend

2-2 (73') : Solanet lance Bouillot qui égalise

Après une première mi-temps manquant de rythme, les deux équipes ont haussé leur niveau de jeu pour réaliser une meilleure seconde période. Menées deux fois à la marque, les Yzeuriennes ont su revenir deux fois au score. Très diminué, Yzeure est passé à côté d'une victoire qui lui tendait les bras, face à des Isséennes qui jouaient leur dernière et infime chance d'éviter la relégation.

On ne se passe aisément de Roux et de Trévisan en défense centrale et le repositionnement de Chalabi à la place de Roux, a plutôt bien fonctionné, mais il a désorganisé le milieu de terrain yzeurien. Par ailleurs, Stout, la gardienne, était arrivée à 9 heures du matin, d'un stage avec l'équipe américaine des U23, avec 11 heures de décalage horaire dans les jambes. Mais la première mi-temps s'est déroulée au milieu du terrain, sans que les gardiennes ne soient mises à contribution. Yzeure a pourtant eu deux bonnes occasions qu'il n'a pas concrétisées. Dès le début du match, un centre tir de Maitre arrivait dans les six mètres, mais Solanet manquait sa reprise (10e).

À la dernière minute de jeu, Bouillot déclenchait une belle frappe croisée qui rasait le poteau de Linn (45e), et les deux équipes atteignaient la pause sur un score vierge (0-0). Issy accélérait d'entrée de seconde mi-temps. Un tir de Coton-Pélagie n'était pas cadré (47e) tout comme celui de Jaurena qui tentait un lob sur Stout (50e). Les Isséennes étaient récompensées cinq minutes plus tard, par un but de Coton-Pélagie qui ne laissait aucune chance à Stout (1-0, 55'). Ce but avait le don de piquer les Yzeuriennes et Kissane reprenait au second poteau, un corner de Berger (1-1, 59').

Égalisation de courte durée. En effet, Coton-Pélagie reprenait de près un tir repoussé par Stout et redonnait l'avantage à son équipe (2-1, 68'). Nouveau coup d'orgueil des Yzeuriennes qui voyait Solanet lancer idéalement Bouillot, qui ne manquait pas l'occasion d'égaliser (2-2, 73'). Yzeure poussait dans le dernier quart d'heure et une belle frappe croisée de Bouillot était repoussée par le poteau de Linn, qui était battue (79e).