Arbitre : Jennifer Maubacq assisté de Eric Vignal et Claude Dinis.

But pour Saint-Étienne : Rose Lavaud 25'

Avertissements : Méline Gérard 86', Rose Lavaud 92' pour Saint-Étienne

Saint-Étienne : 1-Méline Gérard, 12-Ludivine Coulomb, 3-Ophélie Brevet, 18-Julie Debever, 24-Amandine Soulard, 17-Rose Lavaud, 19-Amélie Barbetta, 6-Aude Moreau ©, 22-Caroline Audemar (21-Maéva Clemaron 76'), 9-Sarah Palacin, 10-Anaïs Ribeyra (11-Anne-Marie Banuta 60'), Entr.: Hervé Didier et Patrick Brossat

Non utilisées : 20-Morgane Courteille, 23-Teninsoun Sissoko, 16-Julie Perrodin

Arras : 33-Caroline Gracial, 13-Caroline Denis, 15-Charlotte Saint-Sans Levacher, 5-Perrine Tentelier, 7-Aurélie Piosek-Lauridant, 8-Laurie Dacquigny ©, 10-Marie Gosse (24-Claire Levasseur 87'), 3-Marion Makuch, 18-Ludivine Bultel (6-Julie Caillierez 90'), 2-Jennifer Bouchenna, 27-Leïla Iloudje, Entr.: René Devienne et Eric Zelazny

Non utilisées : 17-Justine Dubois

0-1 (3') : Corner joué au second but, Tentelier remet sur Iloudje qui trouve la lucarne

1-1 (25') : Barbetta sert Lavaud qui marque d'une frappe croisée du droit dans le petit filet

Les Stéphanoises ont terminé leur série de trois matches de rang à domicile par un résultat nul, logique, face au jeune promu arrageois (19 ans de moyenne d'âge) qui a pourtant mené. Les Vertes ont eu des occasions mais le jeu est encore un peu brouillon.

Derrière, Saint-Étienne a subi et la défense peut remercier Méline Gérard. Elle ne pouvait rien sur le but artésien : un corner au second poteau, une remise de Tentelier pour Iloudje qui logeait son tir en lucarne (3e). Mais elle s'interposait face aux attaquantes adverses jouant très bien les contres (33e, 39e, 85e) et restait très sûre dans ses prises de balles.

Mais auparavant, les Vertes débloquaient enfin leur compteur but. Si Ribeyra avait butté sur Gracial (9e), une attaquante devenue gardienne le temps d'un match, Lavaud égalisait d'une frappe croisée du droit dans le petit filet (24e). Arras aurait pu l'emporter, Saint-Étienne aussi.

Mais il a manqué de la conviction et du réalisme. En témoigne cette énorme opportunité manquée par Palacin. Parfaitement servi par Banuta, auteur d'une bonne rentrée, l'attaquante, seule face à Gracial, tirait au dessus (65e). La portière visiteuse, habituelle attaquante, était ensuite sauvée par sa barre sur une frappe en pivot de Moreau (81e) puis Lavaud, dans le temps additionnel se précipitait trop et voyait sa frappe fuir le cadre (90e+2).