Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 7e journée - Blanzy-Flacé Mâcon 4-1

Dimanche 06 novembre 2011 à 15h00

Blanzy (Stade municipal)

Blanzy - Flacé Mâcon : 4-1 (3-1)

Arbitre : Laëtitia Labouré assisté de Alain Gazzotti et Adrien Ferreira.

Buts pour Blanzy : Ingrid Pinto 11', 36', Marie-Pierre Ravet 33', Valentine Kirbach 79'

But pour Flacé Mâcon : Charlène Mansiat 19'

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso, 2-Anne-Laure Brendel (13-Jessica Saunier 80'), 3-Jennifer Varyot (14-Justine Labrut 90'), 4-Emie Huguenin, 5-Graziella Conte ©, 6-Marlène Bonnet (12-Alicia Ménétrier 80'), 7-Ingrid Pinto, 8-Christie Gazzotti, 9-Marie-Laure Roumani, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Valentine Kirbach, Entr.: Robert CREUZET

Flacé Mâcon : 1-Lisa Benmedjahed, 2-Sophie Piquard (12-Laëtitia Berny 46'), 3-Kate Claire, 4-Stéphanie Cartia, 5-Delphine Dussolin, 6-Charlène Mansiat, 7-Nadine Rozier (13-Angéline Mohr 60'), 8-Mylène Matton, 9-Cécilia Josserand © (14-Anne-Sophie Lepers 67'), 10-Fanny Lourenssot, 11-Gaëtane Mansiat, Entr.: Maurice ROBOT

Non utilisées : 15-Marjorie Fontaine, 16-Virginie Coudert

1-0 (11') : Pinto

1-1 (19') : Mansiat

2-1 (33') : Ravet

3-1 (36') : Pinto

4-1 (79') : Kirbach

Les Blanzynoises prennent le match en main grâce à des actions menées par Kirbach Ravet et Roumani. Cette domination se concrétise par l’ouverture du score à la 11e minute par Pinto qui reprend magnifiquement un centre de Kirbach (1-0). Sur une réaction d’orgueil et contre le court du jeu, Flacé revient à la marque grâce à un tir splendide de Mansiat qui ne laisse aucune chance à la gardienne blanzynoise. Le match semble s’équilibrer pendant une dizaine de minutes mais Blanzy reprend rapidement le jeu à son compte, tout d’abord par Ravet qui d’un tir de 25 m à la 34e minute redonne l’avantage à son équipe (2-1). Puis à la 38e, Pinto, inscrivit le 3e but blanzynois (3-1). Après la mi-temps, la seconde partie du match devient un peu brouillonne de part et d’autre mais Blanzy marque une nouvelle fois par Kirbach à onze minutes du coup de sifflet final (4-1).