Arbitre : Fabienne Sagnier assisté de Sabrina Himber et Maria Weber.

Buts pour Juvisy : Marinette Pichon 58', 92', Émilie Trimoreau 82'

Avertissement : Sophie Guyennot 73' pour Juvisy

Vendenheim : 1-Mélanie Lejeune, 8-Yvette Koebel, 11-Sylvie Klopfenstein-Lentschat ©, 6-Sabrina Klughertz (13-Élodie Schmaltz 77'), 4-Aline Periquet, 7-Nadia Miloudi (14-Marie-Cosette Mercan 67'), 3-Jennifer Meyer, 5-Julie Bayol (12-Angélique Remetter 56'), 2-Nadia Bouteldja, 10-Julie Walocha, 9-Corinne Lebailly, Entr.: Jocelyne KUNTZ

Juvisy : 1-Sandrine Capy, 10-Laure Dupont, 2-Nelly Guilbert, 5-Aline Riera Ubiergo ©, 7-Émilie Trimoreau, 6-Sandrine Soubeyrand, 3-Sophie Guyennot (12-Sophie Svaluto 82'), 4-Alexandra Guiné (14-Marinette Pichon 46'), 8-Élise Bussaglia, 9-Stéphanie Mugneret-Béghé, 11-Peggy Provost (13-Virginie Bourdille-Mendes 70'), Entr.: Pascal GRESSANI

0-1 (58') : Pichon

0-2 (82') : Trimoreau

0-3 (92') : Pichon

Pichon libère Juvisy

Comme à de nombreuses reprises cette saison, Pichon a libéré ses partenaires. Après une période où Vendenheim a rivalisé avec Juvisy, la seconde fut plus difficile et le second du championnat efficace.

La défense fédinoise est remaniée pour ce match avec les absences de Wendlinger et Freckhaus. C'est donc Koebel qui joue libéro. La première action pour Juvisy intervient à la 9e minute lorsque servie par Mugneret-Béghé, Soubeyrand déclenche une frappe du gauche des 16 mètres qui va s'écraser sur l'arête du but de Lejeune battue. La défense de Vendenheim tient bon même si la conservation de la balle est difficile. Vendenheim joue à Lebailly seule en pointe et le premier tir est pour Walocha (18e). Après un tir de Soubeyrand contré (21e), la frappe de Bussgalia, défaite de tout marquage, finit à son tour sur la barre transversale, Béghé a suivi mais manque le cadre (34e). Vendenheim finit mieux la première période mais le tir de Meyer manque de puissance (42e) et sur le coup franc de Klughertz, Lebailly est trop juste (44e).

À la mi-temps, Gressani décide de faire entrer sa meilleure buteuse. Celui-ci ne tarde pas à se mettre en évidence. Sur un centre de Pichon, Mugneret-Béghé reprend de la tête mais à côté (49e). Juvisy hausse le ton et sur un tir de Bussaglia dans le coin gauche du but de Lejeune, la gardienne doit s'allonger (53e). Finalement sur un débordement de Soubeyrand, la n°6 de Juvisy centre pour la tête de Pichon au second poteau qui ne laisse aucune chance (0-1, 58'). Vendenheim tente de réagir par Klughertz dont la frappe de 35 mètres plein axe oblige Capy à sortir le ballon en corner (73e). Le deuxième but est initié par Svaluto, juste entrée en jeu qui sert Bourdille. Cette dernière effectue une longue transversale pour Trimoreau esseulée à l'entrée de la surface qui adresse une frappe du droit (0-2, 82'). En fin de match, après quelques occasions nettes de Bourdille et Soubeyrand, c'est Pichon servie en profondeur qui finit le travail en réalisant son 31e but après avoir éliminé Lebailly, elle trompe Lejeune (0-3, 90+2').

Juvisy a finalement fait la différence en seconde période. La défaite est lourde pour Vendenheim qui a solidement tenu avant de concéder deux buts dans les dix dernières minutes.