Arbitre : Karine Lasalle assisté de Ahmed Guettoufi et David Brelot.

Buts pour Juvisy : Corinne Lebailly 31', Julia Dany 43'

But pour Vendenheim : Laura Ey-Stoll 28'

Avertissement : Julia Dany 79' pour Juvisy

Juvisy : 1-Sarah Bouhaddi, 7-Émilie Trimoreau, 2-Nelly Guilbert, 8-Sophie Svaluto, 3-Gwenaëlle Butel, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 10-Alexandra Guiné (13-Anaig Butel 66'), 4-Amélie Coquet, 5-Gaëtane Thiney, 11-Corinne Lebailly, 9-Laetitia Tonazzi (12-Julia Dany 10'), Entr.: Eric DUPRAT et Sandrine MATHIVET

Non utilisées : 14-Peggy Provost

Vendenheim : 1-Audrey Finitzer, 2-Julie Brachotte, 5-Julie Bayol ©, 4-Jennifer Meyer, 3-Nadia Bouteldja, 6-Sabrina Klughertz, 8-Aurélie Mula, 7-Laura Ey-Stoll (14-Angélique Remetter 66'), 10-Julie Walocha, 11-Joanna Schwartz (13-Laure Anstett 77'), 9-Aurélie Pfeiffer, Entr.: Patrick LADWIG

Non utilisées : 12-Milène Anstett

0-1 (28') : Bouhaddi aux 16 m manque sa prise de balle, Ey récupère et marque dans le but vide

1-1 (31') : Coup franc de la gauche à 25 m tiré par Thiney et repris de la tête au second poteau par Lebailly

2-1 (43') : Corner de Soubeyrand tiré à mi-hauteur pour la volée de Dany au premier poteau

Vendenheim a livré une prestation solide face aux vice-championnes de France. Mais les Alsaciennes n'ont pas su préserver longtemps leur but d'avance, inscrit par Ey suite à une grossière faute de main de Bouhaddi (0-1, 28'). À peine trois minutes plus tard, Lebailly égalise de la tête sur un coup-franc frappé de la gauche par Thiney (1-1, 31'). L'ex-Fédinoise relance Juvisy, qui prend l'avantage juste avant la pause sur un corner de Soubeyrand et une réalisation de Dany au premier poteau (2-1, 43'). Vendenheim va se créer plusieurs occasions en seconde période, mais Mula (53e), puis Walocha (71e) et surtout Schwartz (75e) ne parviennent pas à tromper la vigilance de Bouhaddi.