Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 16e journée - Flacé Mâcon-Besançon 3-1

Samedi 05 mars 2011 à 19h00

Mâcon (Stade Pierre Guérin)

Flacé Mâcon - Besançon : 3-1 (1-0)

Arbitre : Charline Meunier assisté de Franck Marichy et Benoît Sixdenier.

Buts pour Flacé Mâcon : Cécilia Josserand 16', 93', Nadine Rozier 53'

But pour Besançon : Bérangère Vallet 48' pen.

Avertissements : Delphine Dussolin 68' pour Flacé Mâcon, Mélanie Dague 84' pour Besançon

Flacé Mâcon : 1-Mylène Matton, 2-Kate Claire, 3-Virginie Coudert, 4-Stéphanie Cartia, 5-Delphine Dussolin (13-Aïcha Chekkaf 82'), 6-Charlène Mansiat, 7-Marina Josserand, 8-Fanny Lourenssot, 9-Cécilia Josserand, 10-Gaëtane Mansiat ©, 11-Nadine Rozier, Entr.: Pietro DE CATA

Non utilisées : 12-Marjorie Fontaine

Besançon : 1-Camille Collette, 2-Adeline Girardet (12-Johanna Leroy 70'), 3-Mélanie Dague, 4-Mélanie Barbier, 5-Justine Pacaud, 6-Marinette Boch ©, 7-Bérangère Vallet, 8-Audrey Chabert, 9-Lauria Hakkar (14-Nathalie Grammont 80'), 13-Camille Lolliot (10-Lucile Baratto 58'), 11-Laurie Parraud, Entr.: Clément BRUOT

1-0 (16') : Josserand

1-1 (48') : Vallet

2-1 (53') : Rozier

3-1 (93') : Josserand

Les Mâconnaises se sont imposées difficilement face à une bonne équipe de Besançon. Dès la 16e minute, Cécilia Josserand ouvre le score profitant d’une erreur de la défense adverse. Par la suite il ne se passe pas grand chose côté local. Il faut même un exploit de la gardienne Matton pour éviter l’égalisation. Ce n’est que partie remise car à la reprise les Bisontines reviennent au score par Vallet sur penalty. Il faut attendre l’heure de jeu, pour voir Coudert servir parfaitement Rozier qui double la mise. Le jeu se stabilise avec en fin de partie les visiteuses qui poussent pour arracher un score de parité. Mais durant le temps additionnel, les Mâconnaises se mettent définitivement à l’abri par Cécilia Josserand.