Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 10e journée - Condé-Montigny 4-1

Dimanche 12 décembre 2010 à 15h00

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Montigny : 4-1 (1-1)

Arbitre : Morgane Onfroy assisté de Laurent Delangle et Ludivine Morel.

Buts pour Condé : Gwenaëlle Migot 34', 71', 74', Aurore Helie 46'

But pour Montigny : Charlotte Peslerbe 13'

Avertissement : Élise Bruneau 61' pour Montigny

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Justine Lepauvre, 5-Ipek Kaya, 6-Vitaly Delisle, 7-Aurélie Béchet (13-Pauline Painblanc-Maucorps 72'), 8-Marilyse Lolo, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie © (12-Éva Lavalley 83'), 11-Anne-Sophie Pain, Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 14-Sandra Desmonts

Montigny : 1-Julie Niphon ©, 2-Céline Bocquet, 3-Élise Bruneau, 4-Aigline Durupt, 5-Marine Haupais, 6-Fanny Morvan (13-Camille Robert 76'), 7-Vanessa Ordonez, 8-Margot Robinne, 9-Caroline Deluca, 10-Charlotte Peslerbe, 11-Stéphanie Hoffele, Entr.: Jean-Luc BOLLATI

Non utilisées : 12-Mounia Arbaoui, 14-Magali Verrien

0-1 (13') : Peslerbe

1-1 (34') : Migot

2-1 (46') : Helie

3-1 (71') : Migot

4-1 (74') : Migot

Dès l'entame les Ignymontaines occupent le milieu de terrain des locales, qui affichent des difficultés pour se sortir d'un pressing soutenu. A ce petit jeu, les visiteuses ouvrent la marque à la 13e par Peslerbe. Les Condéennes assument sans faiblesse, mettant immédiatement en place les nouvelles consignes de leur entraineur pour l’égalisation de Migot qui réalise une frappe décisive suite à une action à une touche de balle entre Pain via Douillet, qui sert dans les six mètres la buteuse de service. Vexées, les réactions des visiteuses rencontrent la transversale et le poteau condéens, pour finalement atteindre la mi-temps sur le score de 1 à 1. Dès le coup de sifflet de la seconde période, les Condéennes affichent un visage conquérant et ambitieux, reprenant l'avantage d’entrée sur une action permettant à Helie, servie par Migot, de toucher le moral des visiteuses en inscrivant, au bon moment, le précieux second but. Libérées, les Condéennes impuissantes subissent les assauts des locales et à la 73e, Migot anticipe une passe d'une arrière à sa gardienne, et tue la rencontre en inscrivant le troisième but. Deux minutes plus tard, une passe au cordeau de la capitaine Helie à Migot trompe pour la troisième fois la gardienne et capitaine visiteuse.