Arbitre : Eric Follain assisté de Jean-Pierre Bekal et Dominique Monnier.

Buts pour Issy : Islay Tait 56', Assa Diarra 71'

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Mélissa Thill, 4-Virginie Douillet, 5-Tiphaine Jalouin (12-Marilyse Lolo 68'), 7-Pauline Painblanc-Maucorps (13-Camille Murat 72'), 6-Vitaly Delisle, 8-Adeline Bansard, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie ©, 11-Anne-Sophie Pain (14-Laura Lemarquand 78'), Entr.: Pascal GROSBOIS

Issy : 1-Karima Maati, 2-Myriam Ahnich (14-Émilie Duprey 52'), 3-Wahida Boutouba Belalian, 4-Sabah Rguila, 5-Monia Neffati, 6-Ieva Bidermane (13-Ashley Lubin 76'), 7-Farida Belkhir, 8-Julie Bonnin, 9-Islay Tait, 10-Sarah Palacin, 11-Maryse Gobert © (12-Assa Diarra 62'), Entr.: David REMISSE

1-0 (28') : Helie

1-1 (56') : Tait

2-1 (66') : Helie

2-2 (71') : Diarra

Au début de la rencontre les Isséennes mettaient en place une pression haute et se procuraient quelques occasions nettes par dont Gobert qui verra sa tête à la suite d’un corner finir sur le poteau droit de la gardienne condéenne. Après vingt minutes de jeu, les locales relevaient la tête et s’offraient à leur tour quelques opportunités, et, à la suite d’un contre à la 28e, le ballon était centré côté gauche pour Hélie, seule dans les 6 m, qui fusillait Maatià bout portant (1-0). Les visiteuses reprenaient le jeu en main dans le quart d’heure suivant, mais n’arrivaient pourtant pas à redresser le score. Puis, la partie s’équilibrait avant la mi-temps avec des actions de part et d’autre, sans qu’aucun nouveau but ne soit inscrit.

A la reprise, les Condéennes se voyaient refuser un but pour hors-jeu à la suite d’un coup-franc, et elles prenaient alors le jeu en main pendant le premier quart d’heure de la seconde période, redoublant les actions dangereuses. Enfin, profitant d’un contre Belkhiri servait Ieva à 20 m, qui se débarrassait de son adversaire directe sur un contrôle aérien, et s’en allait centrer sur son côté gauche, juste sur le pied gauche de Tait, qui n’attendait que ça pour reprendre de volée dans les 6 m, et catapulter le ballon au fond des filets (1-1). Mais une dizaine de minutes après, les locales obtenaient un coup-franc à gauche de la surface, et c’est à nouveau Hélie qui se chargeaient de la tirer enroulé vers le but, et le rebond dans les 6 m trompait Maati, qui était masquée (2-1). Cinq minutes plus tard, les Chouettes obtenaient le même coup-franc, tiré par Bonnin, et le rebond dans les 6 m surprenait cette fois la joueuse postée au 2e poteau, qui ne pouvait que repousser le ballon dans les pieds de Diarra qui avait bien suivi, et poussait le ballon au fond du but (2-2). Les actions se succédaient alors de chaque côté, ménageant le suspense jusqu’au coup de sifflet final à la 94e.