Arbitre : Victor Paiva De Almeida assisté de Mickaël Lassere et Yoann Benoît.

Buts pour Issy : Gwenaëlle Migot 44', Agnès Awa Niang Mercier 93'

Avertissement : Sabrina Thetiot 76' pour Condé

Expulsions : Patricia Delalande 89', Ipek Kaya 90' pour Condé

Issy : 1-Pauline Benoist, 2-Monia Neffati ©, 3-Nina Corrard-Genty, 4-Kani Konté (12-Agnès Awa Niang Mercier 68'), 5-Kheira Bendiaf, 6-Aminata Diadhiou (13-Assa Diarra 73'), 7-Farida Belkhir, 8-Ieva Bidermane, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Islay Tait, 1-Maryse Gobert, Entr.: David REMISSE

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Ipek Kaya, 4-Virginie Douillet, 5-Patricia Delalande, 6-Pauline Painblanc-Maucorps, 7-Éva Lavalley (12-Laura Lemarquand 64'), 8-Manon Ryba, 9-Laura Pichonnier (14-Charlotte Join 81'), 10-Aurore Helie ©, 11-Anne-Flore Simon (13-Camille Murat 59'), Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 15-Sandra Desmonts

1-0 (44') : Migot

1-1 (66') : Pichonnier

2-1 (93') : Niang Mercier

Les Isséennes prenaient le jeu en main dès l’entame de jeu, et se montraient vite dangereuses par Gobert, Migot et Tait, mais aussi avec les montés de Neffati ou Bendiaf sur coups de pied arètés, mais la défense Basse-Normande était souvent à la parade, et neutralisait les attaques des Chouettes, qui n’étaient pas récompensées de leurs efforts. Il a fallu attendre la 44’, pour voir Migot ouvrir le score, à la suite d’un coup-franc du milieu du terrain de Gobert, elle contrôlait le ballon dans sa course, et plaçait un tir à l’entrée de la surface, sous la barre, que la gardienne ne pouvait capter (1-0). A la reprise, les Chouettes se montraient tout de suite dangereuses, avec un coup-franc de Gobert à la 47’, qui heurtait le poteau, et à la 62’, un centre de Bidermane trouvait Migot au 6m, qui plaçait sa tête sur la barre !... Les Normandes pourtant très timides jusqu’à là, s’offrait pourtant l’égalisation à la 66’, suite à une erreur de relance, Laura Pichonnier récupérait le ballon à 25m dans l’axe et ajustait un tir lobé que Pauline ne pouvait capter (1-1). Les Condéennes étaient même près de réussir le doublé sur un 2ème lob de 30m, tenté par leur capitaine Aurore Hélie 2 minutes plus tard, mais bien capté par Benoist cette fois-ci ! Les Chouettes redoublaient alors les actions devant le but Normand, mais Migot, Gobert ou même Konte ne parvenaient pas à trouver la faille avant la fin du temps réglementaire. C’est en fait Agnès Niang-Mercier qui libérait les Chouettes à la 93’. Dans sa course croisée, elle détournait du pied droit une belle ouverture de Tait sur la droite de la surface, et plaçait son tir hors de porté de la gardienne Normande (2-1). L’arbitre sifflait d’ailleurs la fin du match dans la minute suivante.