Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 16e journée - Tours-Montigny 2-1

Dimanche 06 mars 2011 à 15h00

Bléré (Stade municipal)

Tours - Montigny : 2-1 (1-0)

Arbitre : Julien Coelho assisté de Stéphane Rocher et Frédéric Chouin.

Buts pour Tours : Priscilla Da Cunha 45', Marion Leroy 86'

But pour Montigny : Louisa Pirès 64'

Tours : 1-Lise Schwanenberger, 2-Pauline Boireau, 3-Océane Mellot (12-Laurine Rabineau 55'), 4-Claudie Rouania, 5-Caroline Nivet, 6-Alexandra Coué (13-Audrey Sobrino 80'), 7-Marion Leroy, 8-Gaëlle Destouches, 9-Julie Perthuis ©, 10-Priscilla Da Cunha, 11-Chloé Bourgoing (14-Léa Lecomte 70'), Entr.: Michel ROUSSEAU

Non utilisées : 16-Carole Borget

Montigny : 1-Julie Niphon ©, 2-Céline Bocquet, 3-Élise Bruneau, 4-Marine Haupais (12-Hélène Klein 15'), 5-Rachelle Bracchi, 6-Vanessa Ordonez, 7-Margot Robinne (13-Julie Eclimont 65'), 8-Marie Adram, 9-Caroline Deluca, 10-Louisa Pirès, 11-Stéphanie Hoffele, Entr.: Jean-Luc BOLLATI

Non utilisées : 14-Camille Robert

1-0 (45') : Da Cunha

1-1 (64') : Pirès

2-1 (86') : Leroy

Une première mi-temps à l'avantage des Tourangelles avec des occasions de Leroy et de Dan Cunha, mais la gardienne visiteuse resta intraitable. Premier tournant à la 43e minute : coup franc puissant de Pires, détourné sur la barre par Schwanenberger et sauvé sur sa ligne par Nivet. Dans la foulée, coup franc de Destouches qui dépose le ballon sur la tête de Da Cunha (1-0, 45+2'). Dès la reprise, les Tourangelles continuent à pousser et cette fois, la tête de Da Cunha touche la barre transversale. Deux minutes plus tard, Pires remet les deux équipes à égalité sur un coup franc magistral. Le TFC se mit alors à reculer et Montigny sentit la victoire à portée de main. Les Tourangelles tenaient grâce à Schwanenberger sur un nuage. Le TFC s'octroyait même la victoire après un service de Destouches sur Leroy.