Arbitre : Alain Rabergeau assisté de Mickaël Hommeau et Christophe Perrin.

Buts pour Condé : Sabrina Thetiot 3', Gwenaëlle Migot 75', Camille Murat 90'

Avertissement : Maud Lemeunier 89' pour Corné

Corné : 16-Amélie Beaudru, 2-Mélanie Baunay, 3-Maud Lemeunier, 4-Aurélie Panchèvre, 5-Pascaline Poirier, 6-Solène Lancien, 7-Julie Fermier, 8-Aurore Martin, 9-Hélène Basset ©, 10-Marie Gautier (12-Maëva Talour 46'), 11-Amandine Ruel, Entr.: Jean BASSET

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Tiphaine Jalouin, 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle, 7-Laura Pichonnier (13-Éva Lavalley 60'), 8-Marilyse Lolo, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie © (12-Camille Murat 77'), 11-Anne-Sophie Pain, Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 14-Sandra Desmonts

0-1 (3') : Thetiot

0-2 (75') : Migot

0-3 (90') : Murat

Dès le coup de sifflet les Condéennes occupent le camp des locales jouant rapidement vers l’avant. L’arrière condéenne Thétiot dès la 3e minute utilise le couloir décochant un centre tir qui va se loger en lucarne au second poteau (0-1, 3'). Le scénario idéal qui donne de la confiance. La domination condéenne est incontestable mais sans toutefois pouvoir inscrire le second but. A la 34e, une tête de Migot est détournée en corner. Les Locales dégagent au plus pressé refusant de sortir de leur camp obligeant les Condéennes à faire tourner le ballon se heurtant à un bloc recroquevillé dans les vingt mètres. A la reprise, les locales sortent un peu permettant des intrusions condéennes et Hélie décoche une frappe qui s’écrase sur la transversale. A la 75e, un corner frappé par Delisle permet à Migot de la tête de libérer son équipe. Dans les arrêts de jeu la Réunionnaise Camille Murat d’une superbe frappe de vingt cinq mètres inscrit le troisième et dernier but de la rencontre.