Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 22e journée - Rouen-Compiègne 3-0

Dimanche 29 mai 2011 à 15h00

Le Petit Quevilly (Stade de la Ferme)

Rouen - Compiègne : 3-0 (2-0)

Arbitre : Florence Lemaistre assisté de Fabien Guéret et Ramazan Altundere.

Buts pour Rouen : Floriane Rouy 9', Naïma Talani 31', Jessica Georges 80'

Rouen : 1-Marie Lefebvre, 2-Cathy Prevost ©, 3-Fanny Gosseye, 4-Audrey Lecoq, 5-Laurène Duclaud, 6-Floriane Rouy, 7-Jessica Georges, 8-Lucie Barbet, 9-Naïma Talani (12-Laurine Petit 83'), 10-Mylène Deschamps, 11-Andréa Lelouard (13-Clémence Ben Slama 82'), Entr.: Stéphane ARNOLD

Non utilisées : 14-Emmanuelle Ras

Compiègne : 1-Sandrine Launay, 2-Jennifer Wiseur, 3-Charlotte Saint-Sans Levacher, 4-Mégane Macret, 5-Amélie Triquet (13-Sandra Fernandes 46'), 6-Stéphanie Maître, 7-Erszébet Milassin © (12-Amélie Pincemin 65'), 8-Khadija Ben Haddou, 9-Aurélie Vergnac, 10-Marion Leroy (14-Émilie Le Goff 50'), 11-Julie Dumoulin, Entr.: Palmira SILVA

1-0 (9') : Rouy

2-0 (31') : Talani

3-0 (80') : Georges

Les Rouennaises ouvrent le score dès la 9e minute sur un corner de Barbet pour Rouy, après un début de match tonitruant. Les Compiégnoises paraissent impuissantes face aux assauts répétés des Rouennaises qui enfoncent le clou à la demi-heure de jeu grâce à une tête en profondeur de Rouy pour Talani qui remporte son duel face à la gardienne, 2-0. En seconde période, les Rouennaises continuent de gêner considérablement les Picardes. Georges inscrit un 3e but rouennais qui scelle définitivement le sort du match ! Deux minutes après la fin du match, la défaite de Leers est annoncée et le maintien assuré.