Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 22e journée - Templemars-Dijon 0-7

Dimanche 29 mai 2011 à 15h00

Templemars (Complexe sportif)

Templemars - Dijon : 0-7 (0-3)

Arbitre : Xavier Miquet assisté de Jean-Paul Humez et Alexis Baeyens.

Buts pour Dijon : Christelle Samie 3', Julia Paulin 5', 42', Marine Andriot 54', 68', Cécilia Hakkar 58', Marie Mathely 81'

Avertissement : Marine Andriot 53' pour Dijon

Templemars : 1-Séverine Despinoy, 2-Marine Dezandre, 3-Angélique Vanneuville, 4-Tiphanie Demuyter, 5-Pauline Notte, 6-Cindy Robinson, 7-Laurine Chemery, 8-Anissa Dellidj, 9-Anne-Lise Viseux, 10-Alicia Barril, 11-Rachel Robert ©, Entr.: Régis GUILLAUME

Dijon : 1-Jennifer Gautherot ©, 2-Céline Brocard (13-Sarah Manzoni 46'), 3-Pauline Desbourdieux, 4-Anaïs Brahier, 5-Aline Vernevaut, 6-Cécilia Hakkar, 7-Christelle Samie (12-Marine Andriot 46'), 8-Marie Mathely, 9-Julia Paulin, 10-Priscillia Hakkar (14-Kali Bibila 50'), 11-Aurore Rabut, Entr.: Marie CENDRIER

0-7 (81') : Mathely

Face au second du championnat, Templemars n'a pas pesé bien lourd. Les Nordistes, qui n'étaient qu'à onze, ont fait ce qu'elles ont pu, mais le jeu offensif des Dijonnaises leur a été fatal. Le suspense ne durait pas longtemps. Dès la cinquième minute, le break était fait. Le premier but était marqué dès la 3e minute suivi d'un deuxième deux minutes plus tard marqué par la meneuse de jeu bourguignonne d'une frappe qui heurtait le poteau opposé avant de rentrer (0-2, 5'). Les Nordistes se seraient bien passées de ce terrible coup du sort. Il faudra attendre la fin de la première période pour voir les Dijonnaises frapper un nouveau coup (0-3, 41e). La rencontre était alors pliée. La seconde mi-temps tournait au cauchemar pour la lanterne rouge du championnat. Quelque peu absentes, les Templemaroises sombraient, concédant quatre nouveaux buts dont trois en un quart d'heure (53e, 57e, 67e, 80e).