Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B - 6e journée - Saint-Étienne U19-Montpellier U19 0-3

Dimanche 12 décembre 2010 à 15h00

Saint-Etienne (Stade Léon Nautin)

Saint-Étienne U19 - Montpellier U19 : 0-3 (0-1)

Spectateurs : 10

Arbitre : Mathieu Bréchet assisté de Youcef Nehar et Erhan Taskin.

Buts pour Montpellier U19 : Faustine Robert 10', Marine De Sousa 62', Lalia Storti 65'

Saint-Étienne U19 : 1-Julie Perrodin, 2-Ludivine Coulomb, 3-Anaïs Chareyron (12-Pauline Pelissier 70'), 4-Caroline Velay, 5-Amandine Riou ©, 6-Maéva Clemaron, 7-Sarah Maude Ceriani, 8-Anaïs Quiblier, 9-Karine Collet (13-Marie Duclos 75'), 10-Anaïs Digonnet, 11-Juliette Bernier (14-Marion Geoffroy 60'), Entr.: Fabien DEQUESNE

Montpellier U19 : 1-Solène Durand, 2-Sophie Faraus, 3-Claudia Orsini, 4-Mégane Catalano, 5-Cynthia Viana ©, 6-Lalia Storti, 7-Faustine Robert (15-Laura Meynier 57'), 8-Caroline La Villa (13-Sarah Manas 80'), 9-Cassandre Furuberget (16-Marine De Sousa 51'), 10-Charlène Farrugia, 11-Meryll Wenger, Entr.: Nicolas DELEPINE

Non utilisées : 12-Estelle Gallorini, 14-Margaux Bueno

0-1 (10') : Robert

0-2 (62') : De Sousa

0-3 (65') : Dali-Storti

Dans le froid et sur un terrain difficile, il fallait attendre une dizaine de minutes pour voir la première occasion sur un corner de Bernier bien repris de la tête par Digonnet, mais juste à côté du cadre. Un coup franc de La Villa repris par Robert débloquait la situation (0-1, 10'). Les Vertes répliquaient sur quelques contres et juste avant la mi-temps une frappe de Digonnet était mal renvoyé par la gardienne. En seconde période, peu de choses étaient à noter. Les Montpelliéraines accéléraient après l’heure de jeu. Sur un corner venant de la gauche frappé par La Villa, De Sousa reprenait au 1er poteau. Trois minutes plus tard, un coup franc lointain voyait Dali conclure après un rebond qui avait surpris la défense.