Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C - 15e journée - Laval Stade-Hénin-Beaumont B 0-9

Dimanche 11 avril 2010 à 15h00

Laval (Stade Louis Béchu)

Laval Stade - Hénin-Beaumont B : 0-9 (0-4)

Arbitre : Laurent Soudée assisté de Grégory Pottier et Thomas Stordeur.

Buts pour Hénin-Beaumont B : Marie Théret 7', 52', 60', Caroline Gracial 24', 65', Anne Lassia 44', 45' pen., Camille Lewandoski 85' pen., 87'

Laval Stade : 1-Julie Oger, 2-Anne Soldini (14-Élodie Carcel 57'), 3-Honorine Jouvin, 4-Ludivine Bouvet, 5-Aurélie Parme, 6-Jennifer Hubert (12-Marianne Lebre 46'), 7-Erika Lapierre (13-Mélinda Goba 46'), 8-Lesceline Lefort, 9-Ludivine Paris, 10-Maeva Lebeau, 11-Emmanuelle Hourdier ©, Entr.: Isabelle MORIN

Hénin-Beaumont B : 1-Celia Degorgue, 2-Aurélie Leroux, 3-Anne Lassia ©, 4-Élodie Branquart, 5-Justine Mellin, 6-Jennifer Bouchenna, 7-Marie Théret, 8-Gwenaëlle Devleesschauwer, 9-Caroline Gracial (12-Camille Lewandoski 66'), 10-Pauline Martin-Boquet, 11-Sabrina Groux, Entr.: Michel CATALANO

0-9 (87') : Lewandoski

D'une reprise de volée sur un centre de Gracial, Theret ouvrait la marque (0-1). Dans la foulée, Lefort manque de tromper de 25 m la gardienne qui doit sortir le ballon en corner. Gracial, de la tête, doublait la mise (0-2). Le trou fut définitivement creusé par Lassia sur coup franc (0-3) et sur penalty (0-4, 45+2'). La seconde période à sens unique voyait Hénin conclure à cinq reprises par Theret (2 buts), Gracial et Lewandowski (2 buts).