Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 6e journée - Condé-Evreux 5-0

Dimanche 08 novembre 2009 à 15h00

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Evreux : 5-0 (3-0)

Arbitre : Frédéric Davourie assisté de Frédérick Bellery et Anthony Desvaux.

Buts pour Condé : Jennifer Brocheray 23', Laura Pichonnier 34', Virginie Couillard 45', Magalie Leclere 74', Anne-Sophie Pain 80'

Avertissements : Virginie Couillard 74', Jennifer Brocheray 82' pour Condé, Louisa Pirès 74' pour Evreux

Expulsion : Louisa Pirès 86' pour Evreux

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Justine Lepauvre, 4-Virginie Douillet (13-Mélissa Thill 76'), 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle, 7-Laura Pichonnier, 8-Jennifer Brocheray, 9-Virginie Couillard, 10-Aurore Helie © (12-Anne-Sophie Pain 53'), 11-Angèle Inesta, Entr.: Pascal GROSBOIS

Evreux : 1-Marion Gourmaud, 2-Adelaïde Lheureux, 3-Camille Campart, 4-Prescillia Maroni, 5-Nathalie Lamamy, 6-Louisa Pirès ©, 7-Caroline Deluca, 8-Laëtitia Chemin, 9-Marion Decaux (12-Nathalie Lereffait 45'), 10-Ysaline Hureau, 11-Alexia Lanoé, Entr.: Francisco DA COSTA

1-0 (23') : Brocheray

2-0 (34') : Pichonnier

3-0 (45') : Couillard

4-0 (74') : Leclere

5-0 (80') : Pain

Après la piètre performance de la semaine dernière face aux Verchers, les Condéennes se devaient de relever la tête. Quelques minutes d’observations permettant au ballon d’aller d’un but à l’autre pour voir les locales prendre le match à leur compte et ne plus quitter le camp des visiteuses. A la 23e minute, Leclère frappe un coup franc de 40 mètres repoussé tant bien que mal par la défense qui ne peut que constater une frappe de volée parfaitement ajustée de Brocheray qui débloque le compteur. Trois minutes plus tard la gardienne visiteuse Gourmaud suite à une frappe de la capitaine Helie se voit suppléée par le poteau. Ce n’est que partie remise à la 34e minute, Pichonnier exploite une passe judicieuse de Delisle pour inscrire le second but. Juste avant le repos, Couillard intercepte le ballon entre deux défenseurs au centre du terrain, prenant tout le monde de vitesse, gagne son duel face à la gardienne tuant le match. La seconde période sera sans pitié pour les visiteuses qui vont subir la confiance retrouvée des Bas-Normandes développant un jeu simple mais efficace inscrivant deux autres buts l’un par Leclère sur un coup franc de 35 mètres trahissant la gardienne par un rebond du ballon à deux mètres. Le dernier but inscrit par Pain entrée à la place d’Helie marquant ainsi son retour au niveau national.