Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 4e journée - Rouen-Rennes Bréquigny 3-3

Dimanche 18 octobre 2009 à 15h00

Le Grand Quevilly (Stade municipal Allorge)

Rouen - Rennes Bréquigny : 3-3 (0-0)

Arbitre : Guillaume Foiret assisté de Sébastien Loisel et Samuel Gremont.

Buts pour Rouen : Viviane Asseyi 49', 87', Lucie Barbet 74'

Buts pour Rennes Bréquigny : Marine Saudrais 55', 83', Lucile Nicolas 89'

Avertissements : Jessica Georges 23', Viviane Asseyi 56', Emmanuelle Leroy 77' pour Rouen, Lucile Nicolas 16', Marina Meneust 68', Anaïs Bounouar 76', Sarah Orth 87' pour Rennes Bréquigny

Expulsion : Marina Meneust 90' pour Rennes Bréquigny

Rouen : 1-Virginia Wazi, 2-Emmanuelle Ras, 3-Claire Levasseur, 4-Arnelia Koutoupot, 5-Émilie Duprey (12-Emmanuelle Leroy 62'), 6-Marine Haupais, 7-Mylène Deschamps ©, 8-Lucie Barbet, 9-Jessica Georges (14-Naïma Talani 66'), 10-Viviane Asseyi, 11-Cathy Prevost (15-Gaëlle His 54'), Entr.: Eric RASTELL

Non utilisées : 13-Anna Pesquet

Rennes Bréquigny : 1-Andréva Miloche, 2-Amandine Bourgeois, 3-Marina Meneust, 4-Mylène Orillard ©, 5-Anaïs Bounouar, 6-Lauriane Bosc (13-Mélanie Serre 53'), 7-Léa Guedé, 8-Lucile Nicolas, 9-Marine Saudrais, 10-Sarah Orth, 11-Marlène Richard, Entr.: David ROLLAIS

3-3 (89') : Nicolas

Une première mi-temps pauvre en dénouement, les deux équipes se neutralisent même si l'équipe de Rennes se montre la plus dangereuse en se procurant, notamment, de nombreux corners. A la reprise, Asseyi reprend un ballon dévié par Barbet et élimine la gardienne adverse. Rennes égalise dans la foulée grâce à un lob de Saudrais. On ressent beaucoup plus d’engagement de la part des deux équipes et de ce fait les cartons pleuvent. Les Rouennaises reprennent l’avantage suite à un corner de Deschamps repris par Barbet. Une nouvelle fois les Rennaises reviennent au score peu de temps après par Saudrais. L’arbitre est obligé de sanctionner à de multiples reprises pour calmer le jeu. Suite à une frappe de Haupais stoppée par Miloche, Asseyi, seule, reprend et inscrit le troisième but pour Rouen. Les rouges pensent avoir fait le plus dur mais c’est sans compter sur les ressources des visiteuses qui égalisent à la 89e suite à une frappe de Nicolas déviée involontairement par Deschamps qui trompe Wazi. Rennes finira la rencontre à dix sans que cela ne change l’issue du match.