Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 15e journée - Bischheim-Algrange 1-3

Samedi 24 avril 2010 à 20h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Algrange : 1-3 (1-1)

Arbitre : Mathieu Kuhn assisté de Ilhami Turgut et Stéphane Kister.

But pour Bischheim : Noémie Hoehe 38'

Buts pour Algrange : Aurélie Clerc 1', Adeline Janela 51', Mélissa Samri 92'

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin, 4-Pauline Jaeck, 5-Audrey Lopez, 6-Stéphanie La Paglia, 7-Marjolène Burgun, 8-Géraldine Legentil, 9-Myriam Miehe, 10-Noémie Hoehe ©, 11-Julie Jost, Entr.: Patrick LE GOFF et Olivier MAIRE

Non utilisées : 12-Valérie Bindreiff, 13-Maryline Balland, 14-Laure Clavé

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Ameline Cartier (13-Justine Oswald 83'), 3-Stéphanie Giaccio, 4-Stéphanie Godart, 5-Khadidja Bettahar, 6-Émilie Saccenti, 7-Adeline Janela ©, 8-Aurélie Clerc, 9-Jessica Gomes, 10-Céline Leuck, 11-Julie Wojdyla (12-Mélissa Samri 69'), Entr.: Franck KOZINSKI

Non utilisées : 14-Julie Saccenti

0-1 (1') : Clerc

1-1 (38') : Hoehe

1-2 (51') : Janela

1-3 (92') : Samri

D’entrée Algrange prend les devants, puisque Clerc profite d'une mésentente dans la défense, dès la première minute, pour ouvrir le score d'une frappe dans la lucarne. Bischheim va répondre par quelques frappes lointaines, notamment Hoehe, qui tente sa chance des 30 m, sa frappe lobée s'écrase sur la barre. La Paglia est toute prête d'égaliser, sur une belle action entre Gaudin et Jost, sa frappe est détournée en corner (28e). L'égalisation de Hoehe intervient à la 38e, suite à un mauvais dégagement de la gardienne, elle enchaîne une belle frappe du gauche imparable.  Comme en première mi-temps, Bischheim est pris à froid, Janela redonne l'avantage aux siennes. Après avoir récupéré le ballon, elle passe la défense en revue jusqu'à trouver une brèche pour frapper (1-2, 51'). Peu d'occasions à noter en cette seconde période, La Paglia ne peut concrétiser à la 56e, et Miehe voit sa frappe à ras de terre repoussée en corner (68e). Gomes pour Algrange va avoir l'occasion de faire le break par deux fois, après avoir éliminé la gardienne, elle ne cadre pas (69e) et face au but vide sa tête heurte le poteau (79e). Le but viendra finalement dans les toutes dernières secondes par Samri d'une frappe croisée des 16 m.