Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 13e journée - Arpajon-Albi 2-3

Dimanche 28 mars 2010 à 15h00

Arpajon-sur-Cère (Stade du Pont)

Arpajon - Albi : 2-3 (1-2)

Arbitre : Patrick Bos assisté de Laurent Lerat et Frédéric Guilloux.

Buts pour Arpajon : Océane Saunier 16', Elsa Missonnier 70'

Buts pour Albi : Gwendoline Djebbar 2', Mélanie Pestana 45', Lilas Traïkia 92'

Avertissements : Julie Barbet 77' pour Arpajon, Mathilde Simon 73' pour Albi

Arpajon : 16-Dina Jeanjean, 2-Caroline Delpuech, 3-Laëtitia Teissedre, 4-Julie Barbet ©, 5-Élodie Pichon, 6-Marion Rabeyrolles (12-Audrey Capelle 63'), 7-Sofia Guellati, 8-Élodie Luc, 9-Océane Saunier, 10-Elsa Missonnier, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 13-Maïté Lugol, 14-Vanessa Defargues

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Chloé Bornes (14-Emylie Girard 72'), 3-Marine Coudon, 4-Mathilde Simon ©, 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer, 7-Mélissa Djafar (13-Sophie Vaysse 75'), 8-Sandra Maurice, 9-Lilas Traïkia, 10-Gwendoline Djebbar, 11-Mélanie Pestana (12-Kimberley Cazeau 81'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

0-1 (2') : Djebbar

1-1 (16') : Saunier

1-2 (45') : Pestana

2-2 (70') : Missonnier

2-3 (92') : Traïkia

Les Albigeoises entament la rencontre en ouvrant le score après une minute de jeu. Djebbar au premier poteau reprend victorieusement un centre de Pestana. Les Albigeoises sont plus en jambes même si Maillot leur posent quelques difficultés. Les Cantaliennes reviennent dans le match suite à un contre et une mauvaise relance de la défense albigeoise. Une combinaison à trois et Guellati sert Saunier (1-1). Albi continue à être le plus présent et dans les arrêts de jeu, suite à une action collective, Pestana, lancée en profondeur par Djafar, envoie une frappe en pleine lucarne (1-2, 45+2'). En seconde période, Arpajon est plus présent et sur un corner de Saunier, Missonnier reprend de la tête au 2e poteau pour l’égalisation (2-2). Albi qui avait manqué de faire le break face à Jeanjean semblait partager les points mais dans les arrêts de jeu, de nouveau, sur un ballon en profondeur de Djebbar, Traïkia s’échappe et seule face à la gardienne s’impose (2-3, 90+2').